Вход
Комментарии 43
  • natatanya
    21 нояб. 2018 г., 8:04:12
    Ни одного отзыва от реального человека!!!
  • Marinebreeze
    natatanya
    08 февр. 2019 г., 11:36:03
    natatanya, откуда такая интересная информация?) я вот уже 43 года как абсолютно реальный человек. Да и остальные участницы активно работали, общались и получали результаты от марафона) Своими глазками видела
  • NatashaSychova
    28 окт. 2018 г., 17:52:06
    Девочки,здравствуйте.Плюс ещё один восхищенный отзыв)))На столько грамотно ,на столько упорядоченно и научно правильно подан марафон,Анастасия и другие эксперты объясняют все очень детально,не упуская никаких деталей.Это первый мой онлайн марафон.Перед тем,как выбрать его ,конечно,как и многие тут ,я прочитала массу информации,посетила не одну страницу с подобными марафонами,но так правильно и доступно информацию нигде не преподносили.Зайдите на страничку Анастасии в Инстаграмм и вы поймёте ,о чем я )))Огромное вам спасибо,команда Ревитоники.Вы -действительно профессионалы своего дела.Я очень счастлива,что вас нашла.
  • Елена1181
    27 окт. 2018 г., 1:46:36
    Я присматривалась к РЕВИТОНИКЕ около года. Хотелось на марафон, но я все боялась. Столько специалистов, как же я буду успевать с каждым общаться, а вдруг онлайн, а вдруг в прямом эфире, а я не готова... не причёсана
  • juliday74
    26 окт. 2018 г., 15:50:20
    Я благодарна судьбе, что она познакомила меня с РЕВИТОНИКОЙ и её замечательной командой! Всё обучение проходит на очень высоком уровне, понятная подача материала, сразу видно что над системой работали большие специалисты! Я прошла марафон и счастлива, что получила столько знаний и правильное понимание, мне дали в руки мощный инструмент, который будет сопровождать меня по жизни! Анастасия огромное вам спасибо за ваш труд!
  • Olesya011078
    24 окт. 2018 г., 12:26:44
    Ревитоника изменила мою жизнь! Я не боюсь громких фраз, потому что за ними лежит мой многострадальный опыт приведения в порядок своего лица. Мне казалось, что к 40 годам я закономерно начала стареть и былой красоты лица уже не видать. Последний шанс для меня появился благодаря Анастасии Дубинской. Я бы никогда не стала делать пластические операции и уколы различные, поэтому, если бы не узнала о Ревитонике, позволила бы своему телу и лицу стореть. Теперь же говорю огромное спасибо за Ваш труд! Да, мне 40 лет и я снова молодею!
  • 21091965dr
    23 окт. 2018 г., 17:29:33
    Очень благодарна Анастасии Дубинской за профессионализм,за ответст. ,венный подход к своей работе, за искорку любви к своему делу, просто смотрю и любуюсь...Вы вдохновляете! Мне понравилось участие в марафоне "Молодость-перезагрузка" и я удивленно увидела результаты!!! Я посвежела, хоть работы еще много, но начало есть и значит все наши усилия не даром, и руки болели с непривычки делать такой массаж и самочувствие было не очень после упражнений. Но нас ведут грамотные специалисты и это очень приятно! Ревитоника -это чудо! Я не подозревала что есть такие методы работы над собой. Благодарю!
  • 21091965dr
    23 окт. 2018 г., 17:15:06
    Здравствуйте!
  • Tatyana18111988
    23 окт. 2018 г., 15:43:42
    Добрый день! Я благодарю судьбу, что однажды случайно в ленте Инстаграм увидела пост Ревитоника. Не сомневаясь ни минуты, я купила курс и самым ответственным образом его прошла. Что же я увидела через 6 недель - я увидела ошеломительные результаты на своих фото до и после. Через две недели выровнялась осанка, улучшилось психоэмоциональное состояние,и это было только начало, дал шесть цвет лица, тонус кожи пришёл в гармонию, дальше уже начали происходить заметные окружающим изменили. Ну что об этом говорить, это нужно брать и делать, и это будет лучший и самый важный подарок для своей внешности и здоровья. Всем желаю красоты!
  • Ilmira160494
    22 окт. 2018 г., 19:22:53
    Добрый день милые девушки! С большим удовольствием пишу отзыв о своем знакомстве с ревитоникой. Мне 46 лет и глядя на себя в зеркало, все чаще задумывалась о неизбежности блефаропластики, так как отражение меня не радовало и альтернативы я не видела. На мое счастье случайно узнала о ревитонике, почитала литературу, нашла официальный сайт и решила участвовать в марафоне "Молодость перезагрузка". По прошествии 6 недель (столько длился марафон) я влюбилась в ревитонику раз и навсегда! Влюбилась в команду профессионалов высокого уровня! Увидела первые результаты на лице и поняла, что вот она, альтернатива всем пластическим операциям, при условии регулярных и добросовестных занятий! Теперь мне не страшно стареть, ведь у меня есть секретное оружие!) Милые девушки, я всем советую заняться ревитоникой. Я уверена, что вы будете приятно удивлены изменениями в своей внешности! Анастасии Дубинской и всей команде огромная благодарность за перезагрузку моей молодости!
  • nat20152592
    22 окт. 2018 г., 17:33:35
    Сказать, что это лучшее, из того что я видела, это ничего не сказать. Профессионализм, комплексный подход, полное погружение в тему здоровья с максимально понятными объяснениями и техникой безопасности - это действительно уникальный комплекс. Обязательно попробуйте, не пожалеете. Спасибо огромное всей команде Ревитоники. Успехов вам.
  • bon1712Bon1712
    22 окт. 2018 г., 14:55:00
    Как жаль,что про "Ревитонику "не узнала раньше,но лучше поздно,чем никогда! Никогда не думала,что осанка и правильное положение тела влияет на настроение! Теперь знаю! Работы над собой,конечно ,непочатый край,но надеюсь всё получится,в итоге! Большое спасибо "Ревитонике",за радость жизни! Ваш труд бесценен!!! Девочки,не ленитесь ,делайте себя,своими руками! Только труд,а не "укольчики",сделает вас поистине красавицами и вернёт вам вашу молодость!!!
  • irishakomp
    22 окт. 2018 г., 12:53:49
    Дорогие друзья, хочется поделиться о марафоне «Молодость перезагрузка» , который организовали и провели 4 чудесных тренера команды Ревитоника. Это мероприятие насыщенно новыми открытиями, грамотной речью, глубокими профессиональными знаниями и советами. За эти 6 недель, которые мы провели вместе у меня подтянулся овал лица, кожа стала более светлая и гладкая, удлинилась шея, улучшилась осанка и уменьшились размеры в объемах на 3см. БЛАГОДАРЮ ВСЮ ВАШУ КОМАНДУ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫй УРОВЕНЬ!!!
  • Kat24
    22 окт. 2018 г., 12:06:10
    Дорогие, пробуйте! Это решение всех наших женских проблем, ревитоника работает! Результат замечательный! Теперь знаю, что время можно остановить! После марафона говорю это всем! Мне 39, уже пробовала уколы, но результат не радовал, через год решилась снова "лечить" носогубные складки и морщины на лбу, результат был, но совсем не тот,который ждала. И тут я случайно увидела небольшой отрывок из вебинара ревитоники на ютубе, стала искать источник и нашла! Теперь никогда больше не буду себя колоть и кормить косметологов с их ядами.
  • PerevozchikovaOlga
    22 окт. 2018 г., 11:25:53
    Все приходит всегда вовремя! Я узнала о Ревитонике как раз в тот момент, когда подумывала сходить к косметологу проконсультироваться на счет инъекций. И как же я рада, что выбор пал не в пользу ботокса, а в пользу участия в марафоне "Молодость: перезагрузка"!!! Благодарю всю команду за шикарную профессиональную работу и колоссальный труд! 6 недель открытий и море полезной информации! Не думала, что за 6 недель возможно достичь каких-либо заметных изменений и как хорошо, что я ошибалась! Теперь Ревитоника - часть моего ежедневного ухода за собой и образ жизни! Желаю команде Ревитоники и, в отдельности, Анастасии Дубинской, всех благ и процветания! Благодарю за то, что вы есть!
  • Olgaa020673
    21 окт. 2018 г., 22:11:54
    Я очень рада, что познакомилась с этим уникальным методом омоложения- РЕВИТОНИКА! За такой короткий срок я получила результаты, которые мотивируют меня продолжать заниматься собой. Всего за 6 недель марафона потеряла в весе 3 кг, в объёме талии 6 см, выросла на 2 см. У меня изменился контур и цвет лица, пропала пигмент акция, начала исправляться осанка-это что из видимого,но есть ещё и невидимая сторона - это улучшение настроения, лёгкость и радость от того, что это только начало и я нашла ту самую'' волшебную "" палочку с помощью которой можно повернуть время в спять.С большим нетерпением жду последующих изменений. Благодарю всю вашу команду и побольше вам благодарных клиентов.
  • Marinebreeze
    21 окт. 2018 г., 19:58:36
    Очень рада написать свой отзыв именно здесь, ведь журнал Burda - мой верный и любимый спутник по жизни с 1989 года. Именно тогда мой папа принёс ученице старшей школы первый журнал. Благодаря этому журналу я шью и у меня есть возможность оригинально и со вкусом одеваться. А я всегда уделяла и уделяю много внимания своей внешности. Но как вы понимаете, 89 год был уже достаточно давно, и вопрос как сохранить молодость и красоту в последнее время не давал мне покоя. И вот в этом году на просторах интернета я увидела Анастасию Дубинскую, и узнала о чудеснейшем инструменте по возвращению и сохранению молодости. Это было как раз накануне моего 42-х летия. Я не задумываясь приобрела базовый курс Ревитоники и первые результаты занятий увидела уже через неделю. Но мне не хватало дисциплины, чёткого плана действий и ежедневной поддержки, чтобы реально продвинуться в процессе омоложения. На марафон "Молодость. Перезагрузка" я "зрела" ещё целых пол года, и вот свершилось, я участница. Сегодня крайний день и я подвожу итоги, глядя на свои фотографии "до" и "после". Я очень довольна результатом!!! Я безмерно благодарна Анастасии и всей команде Ревитоники. За 6 недель у меня потянулся и стал более чёткий овал лица, спрятался второй подбородок, значительно уменьшилась холка, удлинилась шея, осанка стала близка к королевской, я стала стройнее на 5 кг, потянулся животик. Я полна энтузиазма двигаться дальше. Достигнутые результаты манят обещаниями ещё больших побед
  • lenaki0lenaki
    21 окт. 2018 г., 19:11:51
    Участвовала в марафоне "Молодость. Перезагрузка". Я в восторге. Это и качественная подача материала, и оперативные ответы на вопросы, и, самое главное, ревитоника работает! У меня холка лет с 20ти, при том, что я регулярно занимаюсь спортом и слежу за питанием, у меня нет лишнего веса. Занятия йогой немного ее уменьшили, но я уже практически поставила крест на платьях с открытой спиной. И вот, после всего лишь 6ти недель, холка почти исчезла, плечи расправились. По окончании марафона я знаю над чем мне следует продолжать работать и уверена, что через пару месяцев самостоятельной работы, приобрету продвинутый курс.
  • AlinaLashkova
    21 окт. 2018 г., 18:26:21
    Уважаемые барышни! Я решила участвовать практически в самый последний день перед Марафоном, успела и ни капли не пожалела. Наоборот, оглядываясь назад, на свои фото до этого мероприятия, я где-то ужасаюсь, что могла бы его пропустить. Приношу прощения за мой высокопарный слог, но Ревитоника - это РЕАЛЬНО бесценный дар всем нам, молодым и не очень, красивым и не очень красивым, здоровым и болезным! Теперь Вы не будете зависеть от косметологов, пластических хирургов и прочих специалистов в области красоты и молодости. Если вы выбираете Ревитонику, это все будет теперь находиться в Ваших собственных руках, и только от Вас будет зависеть, то на сколько лет Вы захотите выглядеть. Мне 47 лет, и до Марафона мне казалось, что я выгляжу моложе своих лет. По истечение 6 недель ежедневных занятий (не очень кстати, напрягающих по длительности в течение дня) я вижу, что льстила себе. Сегодня сравнила визуальный ряд до и после, и стало приятно и жутко одновременно. Страшно, что могла бы и не узнать про Марафон, так и живя в глупой иллюзии, что хороша и молода. А приятно, что изменения, как говориться, на лицо, и от этого хочется танцевать, петь и крикнуть на весь мир от радости. Потрясающий результат!!! И это я занималась только 6 недель, и так скажем не всегда прилежно. А что может быть через 3-4 месяца занятий, мне и представить сложно. несмотря на то что я достаточно ленива, теперь в мой ежедневный распорядок обязательно будет включены приемы Ревитоники. Наверное мой комментарий звучит слишком пафосно и зазывно, и от этого может казаться фальшивым. Сама не люблю такие восторженные отзывы. Но это наверное потому, что я сегодня увидела на фото на моложавую старушку, а достаточно молодую женщину со свежим лицом и задорно блестящими глазами. Еще хочется сказать отдельное спасибо всей команде Марафона за профессиональную и четкую работу! И конечно же прелестной Анастасии - Вы умница и чудесница! Всем здоровья, любви, добра!
  • KotovaLana
    21 окт. 2018 г., 17:26:42
    Дорогие девушки! Сегодня последний день Марафона и мне очень жаль расставаться! Прошедшие шесть недель были временем новых открытий себя и своих возможностей, общением с интересными людьми и профессионалами высокого класса. Я благодарна нашим учителям за прекрасную подачу материала и отличную обратную связь - я получала ответы на все мои вопросы. Мне очень понравилась именно комбинация блоков: омоложение-питание-движение-психология, ведь именно это основы хорошего самочувствия и гармонии. Мои результаты - заметно уменьшилась холка; шея и жевательные мышцы стали более мягкими, уменьшилась общая отечность лица. Я стала хорошо спать, всю ночь не просыпаясь. Появилось больше энергии. Девочки, если делаешь все упражнения регулярно, следуешь советам экспертов Ревитоники и слушаешь внимательно свое тело, то результаты приходят. Ревитоника - это не волшебная палочка, ничего не получиться без труда, но этот труд вознаграждается хорошим самочувствием и внешним видом. Делайте Ревитонику частью своей жизни и вы будете собой довольны. Ревитоника и марафон- это не только о том, как иметь ухоженное и молодое лицо, но и том как познать себя и построить свою жизнь в гармонии с собой. С глубоким уважением и пожеланием успехов, участница Марафона №4, Светлана Котова( Veta)