Вход
Комментарии 77
  • kem
    02 сент. 2017 г., 4:49:16
    Уже октябрь, можно бы было дать хоть одну хорошую выкройку пальто. Давно не могу ничего подобрать в журнале. Пальто-халаты не подходят ни для нашего сибирского климата, ни для моей фигуры 44-го немецкого размера. Намного стройнее я выгляжу в одежде полуприлегающего силуэта. И даже если все дизайнеры мира перейдут на пальто-халаты, я их носить не буду. Поэтому постоянно приходится переделывать выкройки.
  • Nataliaole
    kem
    03 сент. 2017 г., 17:42:25
    Вот согласна с Вами на 100%! У меня та же история....
  • Ларусик
    kem
    05 сент. 2017 г., 21:20:44
    kem, Согласна, пальто-халаты уже далеко не на пике моды. Те, кому такое идет, одеваются иначе.
    Есть более интересные модели. Шить такую "упрощенку" желания нет и не было!
    На улицах у нас в Сибири так давно никто не одет. В магазинах полно более интересных вещей на разный достаток.
    Почему бы немецким дизайнерам не создать модели пальто из комбинированных материалов, нечто среднее между курткой и пальто? Часть изделия из курточной ткани с легким утеплением, часть из драпа? Очень красивые вещи попадались, удобно, приятно, современно.
    Попадались пальто с дизайном рукавов из двух слоев, верхний раскрывается подобно цветку каллы, нижний рукав более традиционен. Я такое собираюсь шить, благо научилась по системе Мюллер и Сын создавать выкройки.
    К сожалению, Бурду покупаю только по большой привычке, все-таки с 1995 года у меня эти журналы, сохранила лучшее и как ни странно, из старого можно почерпнуть порой больше, чем вижу в свежих номерах. Ощущение, что дизайнеры не смотрят современные тенденции, предложения достойных марок и не умеют не то чтобы фантазировать, а чуть изменить созданное другими. 

  • TanjaF
    02 сент. 2017 г., 1:33:13
    Что я только что просмотрела? Все страньше и страньше любимый журнал...Золотые штаны-это реальный треш, на ком угодно, кроме явных фриков. Ну нечего шить из свежих номеров, совсем. От глубокой тоски сегодня купила Книпп, который не нравится, тоже не подарок, а что делать? Хочется иногда хоть на что-то бумажное взгляд направить, а не носиться с электронными выкройками. Жду от Burda длинный жакет по фигуре, в 17-м году, похоже, не дождусь. Нет интересных трудоемких моделей. Все не то.
  • Анжела LC
    01 сент. 2017 г., 23:55:40
    Надоели пальто-халаты, очередные спущенные плечи, очередная модель пальто без воротника. К тому же ещё которые уже сами по себе, не так и актуальны. Те же силуэты, которые сейчас всё больше популярны на подиумах, появятся в Бурде наверное лишь тогда, когда и они уже почти перестанут быть актуальными?! Как это происходит сейчас с пальто-халатами. Вот только вчера я рассматривала пальто от Gucci с подобными закруглёнными полами, но на этом сходство и закончилось. Там силуэт был по фигуре, с большим отложным воротником, с естественной линией плеч (об отделке я уже молчу). Если уж так охота давать объёмные пальто, то дайте хоть одно с воротником, или примените крой кимоно, или ещё хоть какую нибудь свежую идею примените... В общем с верхней одеждой всё так же дальше проблемы. Жакеты должны по идее быть, так я поняла из мини-анонса актуального номера. Вопрос только в том, опять ли они будут сконструированы в упрощённом варианте без стойки воротника?! Если опять "лишь бы попроще", то тогда лично у меня интереса к ним не возникнет. Кое-какие платья вроде бы ничего, но лишь бы они не из трикотажа были. И остаётся конечно открытым вопрос размерного ряда. А вообще, мне уже потихоньку надоело обсуждать журналы. Вот вроде получу очередной номер, посмотрю его внимательно. Да, модели в нём есть, а шить их желания не появляется. Хоть бы один серьёзный номер, где были бы разнообразные модели пальто (и не только пальто-халаты или очередная разлетайка без воротника). Уважаемые редакторы вдохновитесь наконец-то показами мод (там и различные формы воротников есть, и силуэтов других море), а не копированием одних и тех же своих былых идей в упрощённых вариантах.
  • Nataliaole
    Анжела LC
    03 сент. 2017 г., 17:41:06
    Согласна с Вами насчёт пальто. Это просто наболевший вопрос. Пальто о-силуэта , без воротника, с запахом и спущенной линией плеч утомили...Как будто мода стоит на месте и ничего нового нет..
  • AugustSun
    Анжела LC
    03 сент. 2017 г., 18:26:47
    Эх, жаль, что здесь нельзя как в соцсетях ставить лайки. Люто бешено плюсуюсь под Вашими словами! После нескольких журналов с несколькими моделями как глоток воздуха, снова застой.
  • ChernovaNatalia
    Анжела LC
    06 сент. 2017 г., 17:01:48
    Комментарии Анжелы не менее интересны, чем анонсы Бурды, и так же ожидаемы. Обстоятельны и вдумчивы. Согласна на все сто. Верните, пожалуйста, рубрику "От дизайнера", где модели не просто называются авторскими, а являются таковыми по сути. И еще очень хочется выкроек платьев на девочек лет 9-12, не мешочков со сборками из трикотажа, а действительно красивых девчачьих платьиц. И одежды для мальчиков, брючек, жилетов, рубашечек.
  • MariyaKo
    Анжела LC
    15 сент. 2017 г., 9:06:31
    и я всё жду, надеюсь, может в следующем номере будет интересненькое пальто с объемным воротником, может даже с коброй......видимо не дождусь, лето придёт)))))
  • МаДи
    01 сент. 2017 г., 23:32:10
    Пока не ясно Что то торчит безбожно Но уже не мешки
  • STS
    01 сент. 2017 г., 17:22:59
    Пока не понятно, что и для кого!
  • STS
    01 сент. 2017 г., 17:22:50
    Пока не понятно, что и для кого!
  • lesenca
    01 сент. 2017 г., 16:42:52
    Там в цветном платье,это девушка "плюсик"???Я сначала не поняла,о каких плюсиках идет речь?! Она же совсем стройная,и до 44 бурдинского не дотягивает,у меня 44 и я полнее,и как понять,как все это сядет на полноценный плюсик?
  • Christyafans
    01 сент. 2017 г., 14:18:03
    Обалдеть! Пропускаю ШЛИБ и теперь еще октябрь. Я думала, что со мной этого не случится... Ну что ж, к лучшему, есть время реализовать задумки из предыдущих номеров без новых хотелок.
  • Anyusya
    01 сент. 2017 г., 14:05:48
    Спасибо большое! Заждалась анонсика;) !!!!! Как всегда много красот!!!!! Выкройка кокона для новорожденного - в самую точку, супер! :D
  • Ольgа
    01 сент. 2017 г., 13:21:03
    сарафанчик понравился. Как раз такой хотела.
    Блузки хорошие, но неизвестно, будут ли они
  • TashaOVS
    01 сент. 2017 г., 12:57:27
    На фото 2 даже на худой модели юбка-брюки смотрятся ужасно! Выбор ткани ужасный! Сарафан фото 3, платья фото 5, 12, 15 - класс! Ждём полный анонс и скрещиваем пальчики по размерности сетке!