Вход
Комментарии 19
  • SergejKrasnov
    21 июля 2019 г., 18:11:30
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
  • 7Irena
    18 июля 2019 г., 11:53:25
    Мария, спасибо! Я уже Ваши обзоры жду, пожалуй, больше, чем самого журнала - очень интересно! Жаль, плюсиков Вы не "обозреваете"...
  • mane4ka
    7Irena
    18 июля 2019 г., 15:02:16
    7Irena, спасибо за теплые слова! Про плюсиков поняла.
  • VikaNikita
    mane4ka
    18 июля 2019 г., 18:36:40
    mane4ka, здравствуйте. Извините, что здесь спрашиваю. Вы случайно не знаете, в планах российского проекта будет в будущем возможность заказать печать на ткани? В Польской "Бурда" попалась статья про эту услугу...
  • mane4ka
    VikaNikita
    23 июля 2019 г., 23:39:48
    VikaNikita, не уведомлена о планах российского издательства. Но печать на ткани существует и вне Burda, по крайней мере в обеих столицах предложений достаточно. Как говорится, выполнят любой каприз за Ваши деньги.
  • LаraKo
    18 июля 2019 г., 7:23:00
    Спасибо за обзор! Второй месяц его наблюдаю, раньше не видела или не обращала внимание, мне очень нравиться! Познавательно, интересно. Надо каждый номер так обозревать. И еще бы для "плюсов" побольше, нам сложнее подбирать вещи, на мой субъективный взгляд.
  • mane4ka
    LаraKo
    18 июля 2019 г., 14:22:46
    LаraKo, спасибо за комментарий! Обзоры выходят регулярно с января этого года. Пожелание про плюсиков приняла к сведению!
  • Natali.Andre
    17 июля 2019 г., 22:25:55
    Не могу понять почему стилисты считают выразительный бюст недостатком, почему его надо скрадывать как выступающий живот. Сейчас, что в моде плоская грудь?
  • mane4ka
    Natali.Andre
    17 июля 2019 г., 23:03:30
    Natali.Andre, обзор пишется с просветительской целью, чтобы каждая девушка могла понять, нужен ли именно ей тот или иной визуальный эффект или нет. Всегда лучше знать, что можно получить на выходе, чем тратить время, силы и деньги, а потом разочароваться в получившейся вещи.
  • Nadj
    Natali.Andre
    18 июля 2019 г., 6:54:05
    Natali.Andre, вот, мы, беститишные, рады бы показать, а нечего.
  • Tokalench
    Nadj
    18 июля 2019 г., 17:30:53
    Nadj, вот это точно!
  • Flavor
    17 июля 2019 г., 19:04:57
    Как же любят женщины всё усложнять...
  • mane4ka
    Flavor
    17 июля 2019 г., 22:58:48
    Kokney, каждому своё.
  • ra29 (Ирина)
    17 июля 2019 г., 16:12:32
    Спасибо, было интересно. Общий вывод: Бурда в своем репертуаре - "НЕТ легкокомбинируемым вещам!!!" )))
  • mane4ka
    ra29 (Ирина)
    17 июля 2019 г., 22:52:57
    ra29, не согласна с Вами. В номере много базовых выкроек, просто они по большей части не вошли в обзор :)
  • Nadj
    17 июля 2019 г., 14:13:50
    Спасибо за статью, мне понравилось. И предложенные идеи есть весь весьма интересные, особенно юбки со вставками. Взяла на заметку. Не согласна только с винтажным платьем. Мне оно очень нравится и вижу его только в рабочем варианте, т.е. в офис, ну или из праздничной ткани на праздник. Думаю, ретро оно будет смотреться из однотонной ткани и на фигуре с большой грудью, широкими плечами и не ярко выраженной талии, а та худых будет сидеть классно. Тем, кто любит мужиковатый стиль в одежде, спорт-шик, расхлябанность, гранж, это платье не понраится. Я, к сожалению, вышеперечисленные стили носить не умею, мне кажется я в них выгляжу глупо что ли, не знаю. Может, если со стилистом поработать, иначе на себя в них посмотрю. Я люблю женственные вещи. Платья, в которых женщина как женщина. Это мой вариант.
  • mane4ka
    Nadj
    17 июля 2019 г., 14:53:49
    Nadj, почему женственность = только платье-футляр? А если надеть блузу с рукавами-фонарик и летящую юбку будет мужиковатый стиль, гранж, спорт-шик и.т.д? Или синее платье из этого же выпуска, оно разве не женственное? Мой обзор нацелен на то, чтобы рукодельницы осознанно подходили к выбору модели для пошива, видели подводные камни каждого кроя, учитывали нюансы, уводящие вещь в ту или иную стилистику опять-таки для того, чтобы потом с готовой вещью было легче составлять комплекты. Конкретно это платье я не рекомендую в качестве варианта для работы, потому что оно несет явный сексуальный посыл: сильное облегание по всей фигуре, открытое декольте и словно спадающие бретели не настраивают на рабочий лад. И сейчас, и в 50-е годы, откуда это платье родом, подобный крой уместен на вечернем или праздничном мероприятии. Конечно, выбор моделей для пошива - личное дело каждой рукодельницы, но на мой взгляд, кто предупрежден, тот вооружен ;)
  • Nadj
    mane4ka
    18 июля 2019 г., 6:52:04
    mane4ka, а вы посмотрите, КАК одеваются наши женщины на работу. Это ужас. Либо джинсы, либо как тетки. Это в большинстве случаев. А я считаю, что, если закрыть декольте, а я так и сделаю, потому что у меня маленькая грудь, подобрать принт не праздничные, то это обычное платье-футляр как раз для офиса. Хвала Богам, у нас нет жесткого дресс-кода, кто в чем хочет , тот в том и ходит. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! 21 век на дворе, зачем людей загонять в рамки делового стиля и без этого хватает стрессовых ситуаций.Со всей ответственностью заявляю, что, если женщине дать возможность ходить на работу в той одежде, в которой она хочек ( в разумных пределах, конечно), то она и работает лучше. 16 лет погоны носила, каждый день одно и то же, один ужасный стиль военный и, когда разрешалось носить летом платья, я каждый день в новом приходила и все женщины из штаба тоже. И даже руководство отметило, что если женщине дать возможность одеваться, как она хочет, то и работать она будет с большим удовольствием. Так что весь этот деловой стиль уже давно себя изжил, он годен только для совещаний, приемов и прочей фигни никому не нужной болтологии в залах совещаний. Вот, что, действительно, совершенно неуместно в офисе -ДЖИНСЫ!!!! Этот просто уродующий даже самую красивую женщину атрибут одежды, действительно на работу ни в коем случае носить не нужно. Что касается моих слов про стили спорт-шик, бохо и иже с ними, то у редких единиц получается носить такое красиво, достойно и женственно.Такому умению просто завидую и хочу тоже научиться. В большинстве случаев это безобразно и жутко смотрится. Но если у женщины получается носить это так, что все вокруг в бальных платьях меркнут, то это здорово. На сайте есть форумчанка Устинья Курганова (ник Курганова)-редкий случай умения выбирать мужественные стили и быть невероятно женственной в них. Синее платье нравится, тут полет фантазии не ограничен! В целом, мне очень нравятся ваши обзоры, я нахожу их лично для себя полезными и интересными, спасибо, что находите время и делаете такие статьи для нас! Это в каком-то смысле площадка для обсуждений.
  • mane4ka
    Nadj
    18 июля 2019 г., 14:20:55
    Nadj, я практикующий стилист, и знаю, КАК одеваются женщины на работу. И могу сказать, что очень часто одеваются НЕУМЕСТНО. И дело не только в джинсах, против которых я, кстати, ничего не имею (главное, грамотно подобрать крой и цвет ;)) И спасибо за Ваши развернутые комментарии, очень интересно узнать мнение читательниц и чрезвычайно приятно получить обратную связь!