Вход
Комментарии 173
  • Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 18:38:48
    Дорогие, форумчанки, еще раз спасибо за поддержку!!! Я буду выкладывать свои работы, смотреть ваши, учится у более опытных мастериц. Здесь очень интересно).
    Мастерицы, кто спрашивал на счет моделей. 

    Пальто серое мод.103, журнал 11/2014 (длину я делала короче): http://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-s-rukavami-reglan-burda-2014-11-103/  

    Платье синее мод. 121, журнал 11/2012 (длину от талии я делала 75 см): http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2012-11-121/ 

    Платье детское синее мод.145: http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2014-2-145/ журнал 2/2014.

    Пальто детское в клетку мод.143, журнал 8/2013: http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-dlya-devochki-burda-2013-8-143/

    Жакет Шанель мод.110, журнал 12/2013: http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-burda-2013-12-110/

    Юбка к жакету мод.102, журнал 9/2015: http://burdastyle.ru/vikroyki/yubki/yubka-na-shirokoy-koketke-burda-2015-9-102/

    Юбка-карандаш мод.126, журнал 5/2014: http://burdastyle.ru/vikroyki/yubki/yubka-burda-2014-5-126/

    Платье в горох-сборная модель. Рукав, вообще от блузки))), основа от другого платья (надеюсь,это не преступление).
  • ViktoriyaKolesnikova
    Toropova_Ekaterina
    05 дек. 2016 г., 22:38:08
    Екатерина, поздравляю) Понравился ваш образ на вручении. Красная юбка- полусолнце, джерси?
  • ULICK
    Toropova_Ekaterina
    26 дек. 2016 г., 20:25:09
    Екатерина! Поздравляю Вас с победой! Спасибо Вам огромное за синее детское платье! Я потеряла голову, искала его по журналам очень долго, пока наконец не догадалась посмотреть тут) Огромная благодарность за ссылки на модели!
  • Юлия Деканова
    28 нояб. 2016 г., 18:27:40
    Девушки, доброго дня!
    Любые комментарии оскорбительного и обвинительного характера буду удалять. Пожалуйста, будьте терпимее. Катя дала достойный ответ на все ваши комментарии. А личные домыслы и голословные заявления - таковыми и остаются.
  • madam
    Юлия Деканова
    28 нояб. 2016 г., 21:27:02
    Юлия Деканова, Уважаемая Юлия, может стоит убирать не "обвинительные", а оскорбительные комментарии. Оскорбляющие Вас или других участников форума. Тогда это будет не борьба с другим мнением, а соблюдение правил ведения беседы(либо дискуссии) на форуме.
    Поздравления всем победителям!!! Здорово когда люди замечательно шьют, умеют это показать, да ещё и  достойно себя ведут.
  • Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 16:25:21
    Здравствуйте,дорогие форумчанки. Хочу сказать вам огромное спасибо за поздравления и хорошие слова в мой адрес. Мне очень приятно читать ваши комментарии). Многие ваши работы у меня вызывают восхищение и уважение. Большое вам спасибо!!!!

    Тем, кому моя победа в конкурсе не дает покоя и вызывает сомнения, я хочу пожелать удачи и больше времени посвятить шитью, а не штурмовать интернет в поисках информации обо мне. Что бы сэкономить ваше время, хочу коротко написать о себе. Свои работы я продаю на разных интернет площадках. Моё творчество приносит мне не только радость, но и заработок. Я НЕ являюсь дизайнером, но обязательно им СТАНУ!!!! Планирую пойти учиться к В. Зайцеву. Мои работы - это дело вкуса. От всей души, я вам желаю смотреть на все, через призму добра. Злоба и зависть мешает творчеству и росту.
    Всем добра и прекрасных работ))).
  • ElenaA7
    Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 17:49:01
    Toropova_Ekaterina, Как дизайнер, Вы уже состоялись, есть спрос на Ваши работы.
    Все, кто не согласен с решением жюри - по Вашему, злые и завистливые.
    Кроме этих понятий есть еще чувство справедливости!
    За Вас проголосовало лишь жюри, Ваши работы мы видели лишь в комплекте с рекламируемыми вещами в журнале. Какая работа, сшитая по выкройке из журнала, победила, нам тоже неведомо.
    Платье, которое выставлено на продажу 2 года назад? Или комплект в клетку со свисающим плечом, который тоже сшит не вчера?
    Мы видели здесь на порядок лучше!
    Так что напрасно Вы себя тешите тем, что Вам завидуют и желают зла.
    Успехов в учебе!
  • Toropova_Ekaterina
    ElenaA7
    28 нояб. 2016 г., 17:57:11
    Извините,я не вижу смысла вступать в полемику.Пусть каждый останется при своем мнении.Еще раз хочу сказать спасибо,тем,кому мои работы понравились-я старалась!!!
  • Ольgа
    Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 18:07:50
    Екатерина, хотела ответить Елене, потом увидела Ваш ответ и поняла, что не надо :) Респект Вам!
    Успехов Вам в Вашем творчестве! будет здорово, если решитесь иногда делиться своими работами с нами, хотя в это и верится с трудом после такого "радушного приема"...
  • S-Talia
    Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 18:56:56
    Катя, примите мои поздравления! Удачи Вам и только вперёд !
  • MilaBort
    28 нояб. 2016 г., 11:49:56
    Поздравляю победителей! Достойные девушки!
  • gavrilovaelena
    28 нояб. 2016 г., 3:36:39
    Поздравляю победителей. Почитала комментарии и в очередной раз обиделась на организаторов конкурса, не только этого, но и всех остальных. Я не проживаю в данный момент в РФ, принимать участие не могу. Обидно, что таких, как я, отовсюду выкинули. Жаль. Работы свои не выставляю, любуюсь хорошими моделями на ФФ, рада, что модератор форума учится шить. Мое восхищение тем, кто своими работами вдохновляет всех читателей сайта на творчество. Поздравляю еще раз победителей, молодцы ! 
  • tatiana1979
    27 нояб. 2016 г., 23:06:09
    Честно говоря, вся эта история с победительницей очень дурно пахнет, даже как - то противно стало, после прочтения статьи....... можете закидать меня мелом, мылом, отрезами тканей и даже манекенами, но я все равно останусь при своем мнении. Я очень много шью, НО мало публикую свои работы на фотофоруме (по определенным причинам) , хотя заглядываю туда почти каждый день, полюбоваться швейными шедеврами от не профессиональных портных, все знают, там есть на что посмотреть. Но когда первый приз получает человек, который шьет, не сам, а при помощи целого штата помощников и пытается или ему пытаются помочь сделать рекламу, ну это знаете ли, ни в какие ворота не лезет!!! К тому же глупо рекламировать дизайнера на сайте, где каждый сам в состоянии себя одень и даже обуть, с головы до ног. К чему вообще все это??? Конкретно против победительницы я ничего не имею, она девушка не бедная, судя по фото в Контакте, красивая, ухоженная, умеет позировать перед фотографом (явно модельное прошлое  (хотя я могу и ошибаться)), но зачем лезть сюда, с платьем 2х летней давности, на конкурс не профессиональных портных, когда буквально накануне завершился конкурс молодых дизайнеров тоже от Бурда. Ведь она так себя позиционирует - молодой дизайнер?!?!? Можно очень долго перебирать эту тему, но почему - то подобный итог конкурса напрочь отбил желание участвовать в нем в будущем. У меня есть свои швейные шедевры, в след которым оборачиваются на улице, но я очень сильно сомневаюсь, что здесь их оценят по достоинству....ИМХО.
  • S-Talia
    tatiana1979
    28 нояб. 2016 г., 3:05:34
    tatiana1979, мнение " звезды улиц"
  • Toropova_Ekaterina
    tatiana1979
    28 нояб. 2016 г., 16:45:11
    Татьяна,здравствуйте.Забрасывать вас мелом и тряпками,о чем вы так просите я не стану -не мой уровень,а вот в гости пригласить вас хочу.Вы утверждаете,что у меня целый отряд помощниц.Если вы готовы отвечать за свои слова,то приезжайте-посмотрите!!!
  • tatiana1979
    S-Talia
    28 нояб. 2016 г., 18:06:49
    Причем здесь "звезда улиц"??? Вы что, в своих отшитых нарядах по улице не ходите и не любите вызывать восхищение окружающих, а только фотографируетесь, выкладываете на фотофорум и прячете их в шкаф?????
  • tatiana1979
    Toropova_Ekaterina
    28 нояб. 2016 г., 18:13:03
    Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приглашение, но в гости я не приеду, не люблю Москву, 8 лет там не была и еще столько же не соберусь.... А за свои слова я отвечаю, так как имею профильное швейное образование и стаж ( не швеи и портного, по солиднее) и не по наслышке знаю, что те объёмы, которые вы продаете, не возможно отшить одному человеку, даже если день и ночь сидеть за машинкой...Удачи в учебе!
  • OLGA_POLU
    27 нояб. 2016 г., 23:02:40
    Татьяна, Анечка, Виктория - поздравляю вас с заслуженной победой!!! Очень рада за каждую из вас!!! Лично мне только жаль одного, что ни одна из вас, к сожалению!!! не стала победительницей данного конкурса......Впервые за всё моё достаточно продолжительное знакомство с журналом, ВПЕРВЫЕ!!! стало обидно за пренебрежение традициями и идеями журнала, думаю со мной согласилась бы даже создательница этого замечательно журнала.....Это лично моя позиция и моё мнение. Все приведенные выше аргументы в пользу победителя данного конкурса совершенно не изменили моего мнения. Очень жаль, что ни один из призеров данного конкурса до сих пор не удостоился победы....Уже давно болею за Татьяну и Аню в конкурсах....неужели они оказались менее достойны????Интересно узнать кто именно входит в состав жюри....?...Очень надеюсь, что такое негодование по поводу ЛЮБИМОГО журнала я испытываю в первый и последний раз!
  • Enett
    27 нояб. 2016 г., 21:09:29
    Призеров искренне поздравляю! Молодцы! Даете нам стимул развиваться. На счет победительницы .... ммм что сказать, девушку не видела, не знаю, судить права не имею, поэтому хоть и мне кажется, что это не на столько сильные модели, чтобы получить первое место -все же поздравляю ! Да, добавлю, если конкурс принимает фото по простой почте, хотелось бы конечно в результатах видеть именно ту модель и фото по которой присвоили первое место. Т.к. судить по профессиональной фотосессии конкретно уже для журнала трудно, там из всего можно конфетку сделать. За кого я болела к сожалению не прошел в финал :(
  • ganzani
    27 нояб. 2016 г., 20:26:57
    Диплом победительницы " Burda" той, которая не шьет по Бурде... Не понимаю смысл конкурса. Реклама дизайнера? Это скорее всего.