Вход
Комментарии 10
  • KotikiTolstie
    18 авг. 2017 г., 8:51:31
    Никогда не воспринимала этих советов - "если вы не надевали эту вещь ни разу в течение года, выкидывайте". У меня некоторые вещи возвращаются в строй через 2-3 года после "отпуска", а некоторые ждут своего первого "выгула" и по 5 лет. А тут пошли дальше - если вы не наденете эту вещь в течении недели - выкидывайте. Летние - смело на помойку,как и зимние???
  • Ирина Минаева
    06 сент. 2016 г., 8:25:18
    Иногда бывает, что допустим блузку или пуловер из комплекта уже сносили, а брюки вроде ничего. Или наоборот. Вот и висит низ без пары, ни с чем не оденешь. И не выкинешь и подобрать новое не случается.  Смутил срок - полгода. Последние полгода было лето, и теперь другой сезон. Если речь о летних вещах. то безжалостно выбрасываю поношенные, потускневшие, если об осенних, то пока ни от чего не избавляюсь. Старье все выкинула весной.  Будут новые покупки, быть может и комплекты соберутся. Поэтому дело вовсе не в сроке. Есть вещи любимые и не очень. От нелюбимых да, надо избавляться.
  • -Olga_
    05 сент. 2016 г., 15:04:03
    Статья не учитывает сидящих в декрете мамочек. Не все работают в это время, а поэтому носят удобные джинсы-футболки-кроссовки, задвинув в дальний угол офисную одежду. Мои блузки-юбки "просто" висят уже 5 лет, предлагаете мне их выкинуть? А с выходом на работу заново покупать точно такие же?
  • GalinaBorisova
    05 сент. 2016 г., 15:02:31
    А как быть с Законом Подлости???...
  • OlgaMosk
    28 авг. 2016 г., 5:27:13
    Для молоденьких девушек обучающая статья. Для женщин постарше смешная. Я уже вытащила все осенние вещи, проветрила на солнышке все пальто, убрала летние,естесственно, постирав и переложив мылом -от моли (она кушает даже вискозу и шелк). Излишков нет, а непригодные и неудобные в носке безжалостно выкинула, особенно это коснулось обуви и легинсов-теплых колготок. Брендовые вещи излишками не считаю, выкидовать почти новые дольчи габаны и прочие унгаро -пинко рука не поднимается. Да и свои изделия, ставшие маловатыми ни за что не выброшу, а вдруг похудею?
  • Tatiana29
    23 авг. 2016 г., 14:44:30
    Однажды до меня дошло, что для меня, с моим несгибаемым перфекционизмом, вечная проблема "опять нечего надеть" в половине случаев упирается в то, что вещи на мне плохо сидят. Вторая половина - мне не нравится сама вещь - либо по тактильным ощущениям, либо категорически не мой цвет. Так вот в первом случае вещи можно и нужно возвращать в гардероб, тем более нам, умеющим шить, посадить на себе вещь идеально - вполне реально! После этого она часто становится любимой и интенсивно носится. Поэтому с опросником могу согласиться только если вопрос "хорошо ли вещь сидит на вас" заменить на "нравится ли она вам".
  • еЛена
    23 авг. 2016 г., 13:47:44
    Умилил вопрос: "Это ВАШЕ свадебное платье?"... Тогда уже начать надо с вопроса:" Это ваш шкаф?"...

    Если от предыдущей пассии мужа - смело выкидывайте :):):)
    Смеюсь конечно, задача наисложнейшая, если учесть, что многое в шкафу сшито собственными руками, ещё и психологическая :)
  • умф
    23 авг. 2016 г., 8:50:12
    А что же wedding dress не перевели? :)))
  • Ольgа
    умф
    23 авг. 2016 г., 10:36:19
    ага, выдали себя с головой ))
  • Ника Бажанова
    умф
    23 авг. 2016 г., 11:07:48
    поправили, спасибо!