Вход
Комментарии 13
  • Анжела LC
    24 июня 2016 г., 0:11:42
    "...эспадрильи... Также непритязательная обувь исключает использование стразов и дорогих украшений." А как же Dolce & Gabbana?! У них, в этой летней коллекции обуви, достаточно подобных моделей со стразами на самих эспадрильях. И из кружева есть. И за их цену, и из-за используемых материалов, "непритязательными" тяжело их назвать :-))). Что я собственно говоря хотела сказать, что в любом стиле обуви есть люксус варианты и мода вечно в поиске и изменениях. И ещё добавлю, что сама статья, как образовательная в фэшн-языке - весьма интересная, но видов обуви на лето всё же гораздо больше. Не упомянуты, к примеру: балерины (тренд у них сейчас остроносый и/или с завязками вокруг щиколотки, и/или с малюсеньким по высоте, но каблучком); или сандалии со средним по высоте блок-каблуком; или сандалии на танкетке (Wedge); или сандалии гладиаторы (есть модели без каблука и с каблуком); или сандалии, щедро декорированные помпонами, или кисточками или цветами; и даже обувь на каблуке имеет свой тренд (очень секси модели с высоченным каблуком; и носят их и те, чьи фотографии регулярно в различнейших изданиях мод появляются). Так же много моделей металлик; повторюсь со шнуровками и с декором;... и т.д. и т.п. - в общем на любой вкус и стиль.
  • Tatiana.Soboleva
    21 июня 2016 г., 22:17:28
    Добрый день, хотелось бы побольше статей об обуви. Все модели очень нравятся и с удовольствием носятся, кроме, разве что слипонов. И наконец-то, стало понятно, что как называется. Не так давно видела вашу публикацию о производстве или пошиве обуви, пришедшее как пуш-сообщение на смартфон. Не знаю как настроить его так, чтобы эти статьи сохранялись или присылались на электронную почту, жаль, что они потом пропадают бесследно.
  • melodia
    21 июня 2016 г., 11:51:01
    Обожаю эспадрильи! У меня и туфельки на плетеной платформе есть, и тапочки на плоской подошве. Сейчас можно найти модели с обычной практичной подошвой, но декоративно отделанные той самой плетеной "соломой". Ну а слипоны, лоферы и топсайдеры - это вообще мастхев для городского прохладного лета или теплой весныю
  • Kotanechka
    21 июня 2016 г., 3:58:17
    Всё бы ничего, только ещё неплохо было бы написать, где всю эту красоту купить! А то наша доблестная торговля никак не додумается, что люди женского пола бывают не только 37-го и 38-го размера, а ещё и 41, 42 и даже 43-го! Ужас какой, представляете! И им тоже хочется обуваться не в "прощай, молодость", которую она предлагает, а в красивую обувь, которую вы нам советуете носить. Извините, если резко, просто наболело!
  • Persifonka
    20 июня 2016 г., 10:45:01
    выбираю все! Все модели классные и для разнообразия должны быть у каждой!)
  • МаДи
    19 июня 2016 г., 14:10:29
    У меня на лето в основном летние балетки (один слой кожи) или классические босоножки Практически все предложенные в статье варианты не актуальны доя лета для офисной работы
  • Ольgа
    18 июня 2016 г., 18:37:34
    какое-то торжество финской обуви ))) всегда считала ее специфичной... на эспадрильи даже смотреть больно )) ну реально неудобна ведь плоская и негнущаяся подошва, у меня в такой обуви ноги устают больше, чем от каблуков, хотя и их я не жалую
  • natasha.drozdova.
    17 июня 2016 г., 22:34:28
    Я живу на юге России и предпочитаю вьетнамки либо сандалии, более изящные,чем биркенштоки. для нашей жары и моей узкой ноги это лучшее.Вы предлагаете слишком закрытую обувь.
  • ирен
    17 июня 2016 г., 22:30:49
    Такая обувь очень молодит, на мой взгяд. Особенно взрослых женщин. Иногда смотришь женщина днем идет на высочнных каблуках и ощущение,что она старомодна. Другое дело офисный или Вечерний каблук.
  • Анжела LC
    17 июня 2016 г., 17:55:16
    Не одна пара обуви в подборке не впечатлила. Не одну пару бы из них не купила и не обула бы. Не мой вкус, ничего не поделать.
  • Alya Klimenko
    17 июня 2016 г., 13:49:51
    А почему "БРИКЕНштоки":))? Они же - Birkenstock.
    Их кстати большое разнообразие, не только вот эти сандалии, идут они далеко не всем. Я ношу сабо модели Boston и босоножки модели messina. Очень эргономично! В отпуске реально гулять на долгие расстояния!
    Вся перечисленная обувь мне нравится и носится, ну кроме слипонов, их как и кеды, не могу носить из-за плоской подошвы (отсутствия подьема в модели).
    Эспадрильи ношу без веревок и босоножки на танкетке.
    Лоферы разные очень люблю.
    В клогах - босоножки на деревянной подошве и с грубым кожаным верхом, сейчас;). И в льняном платье.. пейзанка просто;))..
    p.s. И вот этот абзац про монки тоже поправьте пожалуйста - "Этот вид обуви женщины позаимствовали  у мужчин-монахов, носивших подобную обувь еще в 19 веке."  Вы наверное хотели поставить "тире", а не "дефис", иначе как то нечитабельно. Хотя;), монахи - это тоже мужчины.
  • Ника Бажанова
    Alya Klimenko
    17 июня 2016 г., 14:54:03
    Вот так ошибочка вылезла, простите! Вот что бывает, когда сильно увлекаешься темой и за деревьями леса не видишь) Исправила, спасибо вам)
  • Вианн Роше
    17 июня 2016 г., 13:15:03
    Из всего многообразия нравятся только Мюли! Самые женственные.