Вход
Комментарии 6
  • MariyaKo
    11 мая 2020 г., 19:38:19
    И я никак не могу добраться до машинки. Только шторы и успела подшить. Пока. В самоизоляции в деревне с учёбой детей, помощью мужу в работе на удалёнке, а ещё и огород хочется облагородить)))) Так что, пока только мечтаю))) Спасибо за подборку! По крайней мере, когда доберусь, а я точно доберусь, не надо будет ломать голову. У меня тоже в запасе своё любимое летнее платье, брючки для дома........)))) Спасибо!
  • Parvenu
    08 мая 2020 г., 8:59:11
    Эх, я тут живу надеждой, что самоизоляцию со дня на день снимут, а мне говорят: Не-е-е-ет, сперва сшей пять вещей!))))
  • sharasya
    07 мая 2020 г., 11:16:50
    Если бы мне разрешили самоизолироваться, я бы сшила себе не 5, а 15 вещей. И картину бы крестиком довышила. Но я работаю. И честно скажу, НИКОГДА в жизни я так много не работала, как в эти НЕРАБОЧИЕ дни. Завидую тем, кто может шить.
  • Ника Бажанова
    sharasya
    07 мая 2020 г., 11:30:04
    sharasya, вы знаете, многие "самоизолировавшиеся" работают теперь удаленно) И поначалу в общем-то все так и думали, что теперь-то можно будет и пошить, и повышивать, и позаниматься другими хобби, и язык иностранный подучить. Но на практике все немного иначе оказывается, особенно если нужно и отработать рабочий день (при этом бывает, что компьютер один на всю семью), и помочь детям на дистанционном обучении, и что-то успеть сделать по дому. Словом, самоизоляция она такая получилась, у каждого своя))
  • sharasya
    Ника Бажанова
    07 мая 2020 г., 11:49:15
    Ника Бажанова, да, соглашусь с Вами. У каждого ... )))
  • Acenka
    sharasya
    10 мая 2020 г., 20:39:59
    sharasya, тут тоже не все так радужно, магазины швейные закрыты, скребешь фурнитуру по сусекам, в интернет-магазине покупаешь вслепую, да еще и ждешь неделю. У меня одна вещь ждет молнию, платье подкладку, рубашка пуговицы. Короче, шить шью, одевать пока нечего)))