Вход

Десерт из клубники с маскарпоне


18 июля 2014

Готовить изысканные блюда с ароматной свежей клубникой, чтобы побаловать близких, — особое летнее удовольствие.

Автор мастер-класса
Юлия Деканова

Десерт из клубники с маскарпоне310 ккал, время приготовления 20 минут

Ингредиенты: 150 г клубники, 2 миндальных печенья, 2 веточки зеленого базилика, 200 г сыра маскарпоне, 50 г сахарной пудры, сок ½ лайма.

Способ приготовления:

■ Клубнику вымойте, обсушите, каждую ягоду разрежьте вдоль на четвертинки. Печенье раскрошите. Веточки базилика без листочков очень мелко порубите. Сыр маскарпоне взбейте с сахарной пудрой, подмешайте сок лайма и базилик.

■ Клубнику, печенье и крем из маскарпоне разложите слоями по креманкам.

■ Украсьте листочками базилика и сразу подайте на стол.



Десерт из клубники с маскарпоне

Рецепт опубликован по материалам журнала «Добрые советы» 6/2014

Фото: Константин Виноградов

Материал подготовила Юлия Деканова

Подпишись на канал Burdastyle в  Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить