Пирог готовится 30 минут. Ингредиенты наипростейшие, а вкусняшка получается ммммм…))) Нам понадобиться:
- Тесто слоеное 500г
- Ветчина — 250 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Укроп
- Масло растительное (Для жарки омлетов) — 3 ст. л.
- Соль
Ветчину нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной тёрке+горсть укропа. Укроп у меня замороженный, так как в наших магазинах его ещё нет. Бзбиваем 5 яиц, немного отливаем в кружечку для смазывания нашего пирога. В яички добавляем укроп и соль по вкусу, перемешиваем. Обжариваем на сковороде наши яички, чтобы получилось два «омлетика», обжаривать нужно с двух сторон. Раскатываем тесто и первым слоем выкладываем омлет Затем ветчину с сыром Снова омлет и верхний слой ветчину с сыром Накрываем вторым пластом теста и делаем проколы вилкой, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов, причем 210С-на 20 минут, а затем при 180С -10 минут Вот наш пирог и готов, разлетается со стола за считанные минуты. Всем приятного аппетита!!!