Вход

Юбка с запахом по мотивам DKNY SS 2016

Эта юбка тоже сшита по электронной выкройке- от Grasser, модель 299. Выкройка прекрасная, сидит юбка хорошо во всех местах, запах при ходьбе не раскрывается, длина идеальна для моей фигуры.

Ткань - итальянская костюмная шерсть шириной 160 см, купила ее летом в виде мерного лоскута по 250 руб за метр. Полоска для этой модели могла бы быть и пошире, и поярче, но исключительная пластичность материала перевесила все недочеты. Для того, чтобы при ходьбе юбка играла, как на фото с показа нужна именно подвижность, пластичность. Это мое такое ощущение.

Как оформить красиво срез отворота – пришлось придумывать самой, в описании про это, конечно, не сказано. Вообще, грассеровские выкройки иногда требуют проведения мозгового штурма. Для меня это плюс, в своем роде интересный квест.

Петлю под пуговичку выметала вручную. И, самое сложное и приятное оказалось подобрать пуговицу по размеру и текстуре. Белой футболки не имею в хозяйстве, ношу обычно с однотонной блузкой. С полосатым джемпером расслабленный, неформальный образ.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить