Вход

Юбка компаньон

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка с заостренной кокеткой
Юбка с заостренной кокеткой
165 р.
115 р.
Ещё когда я сотворила этот жакет, то обещала сшить и юбочку на джинсовой кокетке. Теперь, когда у меня появились высокие сапоги, то можно и юбкой заняться. Не прошло и года, но почти...
Что можно рассказать про юбку? Сшита она из шотландки, которая была куплена на подкладку для жакета и для юбки, соответсвенно. (Ещё приличный кусок остался.) Одна пара джинс была оставлена для этого проекта из того вороха, что принесли мои подруги ещё прошлой зимой.
Фасон этой юбки мне понравился сразу, я даже купила для неё креп-шифон, но не отважилась, так как боялась не поладить с верхом. Зато на зиму, с жакетом - даже не раздумывала.
В это день было очень ветрено и холодно, но ткань выдержала испытания. Полы юбки не разлетались и не оголяли ноги, за это ей моя благодарность.
Используя готовые джинсы для кокетки, я себе намного упростила и облегчила работу. Сохранила карманы, как спереди, так и сзади. Все внешние срезы юбки обработала частым оверлоком. Вроде больше и нечего рассказать. Размер 44, рост 162 см.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить