Вход

ЮБКА к жакету...или гороховое завершение

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Приветствую всех зашедших…я снова с юбкой, причем юбкой-близнецом…

…к новому летнему сезону я наконец-то «укомплектовала» свой гороховый костюм третьим предметом – юбкой и теперь несказанно рада её появлению в своем гардеробе. Из 2,5 метров джинсовой ткани в горошек, которую я получила благодаря D__IRINA59 прошлым летом, были сшиты платье и жакет и раскроена юбка-карандаш). Скроена юбка была сразу, а вот руки дошли только сейчас). Ничего лучшего для этой юбки я не смогла придумать, поэтому фасончик моего близнеца тоже от Ирины)))) Ирочка, спасибо еще раз)))

Юбка хоть и обычная, но вот вытачки на ней не совсем обычные, а обработанные на лицевой стороне и идущие не только от талии, но и вверх от линии низа, что позволяет эффектно заузить юбку книзу)

ЮБКА к жакету…или гороховое завершение

Но, все же немного «своего» я к фасону добавила: это шлица вместо разреза (предпочитаю именно шлицу, т.к. она более практична) и полоса, заменившая подгибку юбки и пришитая, собственно говоря, для получения нужной мне длины. Фасон этой юбки «Burda» публиковала дважды: модель 134 в №7-2012 и продублировала в выпуске «Для полных» в этом году, поэтому обозначаю именно этот номер журнала.

Теперь, благодаря этой юбочке, в гардеробе моем появилось много блузочек и топиков белого цвета, одну из которых показывала здесь, еще парочку покажу позже…

Все ссылки в тексте активные)...К сожалению, фото пока у стеночки, наше лето, увы, совсем не летнее(((

15.06.2014

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить