Вход

Юбка из ткани в стиле Гуччи

Сшито по выкройке Burda

Юбки
200 р.

Соблазнила меня ткань в стиле Гуччи... Дождалась я распродажу, а меня дождался последний кусочек этой ткани... Изначально планировала сшить из этого жаккарда юбку. Выбрала модель трапецевидного силуэта, выкройка из Burda Style 12/2019, модель 119. Сшила без пояса, на обтачке, молния в боковом шве, все срезы обработаны косой бейкой. Для такой ткани минимум швов и незамымловатый фасон - самый лучший вариант, на мой взгляд.

В плане комбинирования юбки с верхом я до сих пор в поиске... Задумки есть, времени на их воплощение не хватает. Хорошо  ещё смотрится с черным объемным пуловером. 

Из остатков ткани сшила жилет, но пока нет фотографий. 

Выкройка хорошая, идёт размер в размер (я шила 40, кажется). Рекомендую выкройку!

Комментарии 2
  • EVA MINA
    30 нояб. 2020 г., 23:54:45
    обожаю это принт. сшила себе в этом сезоне летнее пальто из этого материала. Есть в нем некое ощущение роскоши и богатства, только у меня красного цвета с зелеными пчелками. Вы безупречно обработали срезы бейкой, я вот этого сразу не сделала, не учла все тонкости работы с жаккардом. в итоге, чуть не испортила изделие.
  • helen4ik-elen4ik
    EVA MINA
    01 дек. 2020 г., 9:18:28
    EVA MINA, Спасибо, большое! Согласна с Вашими ощущениями от жаккарда! Мне понравилось с ним работать тоже! А срезы, мне кажется, обязательно хорошо запаковывать, иначе все по ниточкам рассыпется...