Вход

Юбка и волжский флешмоб...

  • Девочки рукодельницы… жительницы волжских берегов и просто те, кого занесет этим летом на Волгу... и все все все кому близка эта тема….. Давайте устоим флешмоб
    Ведь еще много времени, а антуража для показа моделей лучше чем берега нашей великой русской реки вряд ли сыскать…
    Вот выдержки из переписки
    2 июня 2016
    tschayka
    Мне вообще последнее время не дает покоя мысль! Девочки.. надо нам сделать флешмоб над Волгой... Это очень символично и.......... и правильно..... главное ведь в этом процессе не самоцель а путь....
    Я вот платье для фотосессии над Волгой уже сшила.. осталось добраться....

    2 июня 2016
    TaraFox Я бы расширила и углубила ))) эту идею: назвала бы флешмоб "Издалека долго Течёт река Волга..." и выставляла бы работы в порядке очерёдности расположения городов от истока к устью.И карту в конце поста помещала бы с указанием места города относительно русла Волги.И в двух словах рассказала бы о том, что самое классное в этом городе.И с удовольствием приветствовала бы всех присоединившихся "неволжских" жителей с условием указания ими связей с Волгой - например, живут на берегу притока Волги, или в городе есть железная дорога сообщением до города на Волге, или когда-то были на Волге, или родственники живут на Волге... Ну, что-то типа "Волга как объединяющее начало России".. Немного пафосно... но почему бы и нет? Всё-таки величайшая река Европы...Сама с удовольствием в нём поучаствую ;)
    2 июня 2016
    Zinaida_K
    TaraFox, Ох, какая мысль красивая и идея соблазнительная))) про флэшмоб волжанок... И изучить историю своего края всегда полезно ! Вот только я шью со скоростью черепахи , простреленной в ногу((.
    Но идею поддерживаю! Даже если не успею ничего сшить, просто полюбуюсь и порадуюсь за других!
    2 июня 2016
    Лейкоцит
    TaraFox, Я тоже живу на Волге и идея флешмоба очень понравилась. Географию и очередность вряд-ли получиться соблюсти, у меня, к примеру, топографический кретинизм достаточно ярко выраженный: кто ниже, кто выше - вечно путаюсь. И к концу августа многие чего- нибудь успеют сваять. Давайте, а? очень хотца:)

    3 июня 2016
    TaraFoх…. если у кого будет желание осуществить эту затею - приму участие.. В части генерирования и воплощения в жизнь всяких художественных ништяков ;)
    ОТВЕТИТЬ Пожаловаться

    2 июня 2016
    Svetlana P
    Серебристые и розовые блики на поверхности воды - незабываемые впечатления от путешествия на теплоходе по Волге-матушке!
    Svetlana P
    TaraFox, Roma - Рим и Roma - цыган, возможно они были предками итальянцев :))
    Идея флешмоба хороша! На Волге была, из Челябинска до Самары добиралась по Южно-Уральской железной дороге, в конце августа планируется Муром (на Оке), может и получится поучаствовать...
    3 июня 2016
    Татти
    С удовольствием почитала и посмотрела потрясающие пейзажи! Иногда вещи в "два шва" выглядят эффектнее чем сложносочиненные модели - юбка как раз тот случай. Красиво, к месту и очень женственно. У меня кстати такая же вискоза только маки на бирюзовом фоне)) Какая интересная идея с флешмобом, жаль что я живу далековато от Волги, но наш Енисей тоже очень впечатляющий))
    TaraFox
    Татти, Ммммм... маки на бирюзе... какие планы на эту вискозу?
    Уверена, что и в Красноярске можно найти что-то общее с Волгой. Ну, например, открываем карту Красноярска... ага... что это у нас? - "Керамика-Волга"... волгоградский керамический завод... ну вот, одна общая ниточка уже есть.... )))))

    4 июня 2016
    Nuance
    tschayka, Люба…
    Могу я попросить Вас посигналить мне как-нибудь насчёт флешмоба , если не сложно -- вдруг получится поучаствовать, уже оценила тот факт, что необходимость сделать фото как-то стимулирует выходить в люди ))) Приятно, что наши пейзажи доставили Вам удовольствие, а сколько уголков ещё не отснято!..
    На самом деле все всю наши действительность можно связать с Волгой.
    Кто за флешмоб????
    15 июля 2016 года
  • тема - "Волга"
  • а название поста
    название водоема - Волга
    например
    Тихий океан - Волга
    Амур - Волга
    Заячий пруд - Волга...
    Шьем ... сарафаны платья ... да все летнее..


  • А… про юбку… осталось 1,5 м сине-голубого льна… хотелось юбку к сшитому года два назад жакету. Максимально длинную. Получилось 87 см. Кокетка из старых журналов не то Бурда не то Диана…. Остальное… мел линейка и геометрия 7 класса средней школы …. Внизу полоска выкроенная поперек по всей длине ткани. Думала будет тянуть..
    Вот оно качество Костромского льна…. Выглядит как цельное полотно…
    И это тоже кстати к Волге относится….
    Всем хорошего лета…
Другие работы автора