Вход

Юбка - Горе Брюки

В не очень теплое лето захотелось мне брючки, непременно Яркие, красивые, купила изумительный красного, сочного цвета габардин с мелким ворсиком (приятная бархатистая структура).
Удивительное дело - даже не откладывая в долгий ящик, (а обычно у меня все затягивается на времена долгие), достаточно быстро начала реализовывать задумку.
Но случилось ужасное, во время шитья, на оверлоке перегорел провод - и это вовремя обметки швов. Заискрились, задымились провода, машина строчила без остановки и было её не остановить, в панике не задумываясь было брошено изделие, оверлок спешно отключила из сети....
И ГОРЕ - брючина уехала под нож, прозалась в районе коленки в аккурат на пол штанины.... Был Шок и Слезы.....
Погоревав несколько минут, успокоившись, проанализировав, что могло быть и хуше (вплоть до пожара), покрутила, повертела горе брюки - и на утро уже раскроила юбку....Очередную и.... не очень желанную.
Вот случается же.
Теперь есть, конечно, КРАСИВАЯ юбка - рельефные швы, отрезные детали - не спроста, надо было как-то втискиваться в порезанные брюки.
Портные с опытом прекрасно знают, что в крой брюк уже не вписаться, даже с прямой юбкой. Без пояса, под обтачку, и как я люблю резиночка по спинке - на плюс минус 2 см. в "гуляющей" талии.
Удивительное дело на фото рельефов вообще не видно. Прилагаю тех. рисунок - последнее фото.
Выгуляла обнову в свой ДР. Блузу выложу чуток позже.
Мысль о брюках все-таки осталась - а вот желание ПОКА испарилось.
P.S. Модель выкладываю сразу в день обновы, для меня это СВЕРХбыстро.
Другие работы автора