Вход

Напоследок в уходящий год...

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с бантовыми складками
Платье с бантовыми складками
175 р.
99 р.
Напоследок в уходящий год…
Честно говоря, публикация юбки лишь повод поздравить всех с Наступающим Новым годом! Девочки желаю вам успеть все задуманное в последние дни уходящего года! Впереди 31 декабря - великий день для всех женщин - успеть приготовить вкусности, освежить уютный дом, проверить все ли подарки на своих местах и конечно же стать в эту волшебную ночь САМОЙ САМОЙ!

Юбка шилась с прицелом на долгие новогодние выходные. Гости, кафе, кино, удобно и непринужденно. Понравилось сочетание цвета в клетке. Ткань производство Италия, изначачально была с сильным эффектом креш, в магазине уверяли, что не исчезнет, но кого это останавливает когда очень хочется - 3 часа с утюгом и эффект почти не заметен. Лицевая сторона с напыленным блеском. Такая новогодняя юбочка. Ткани остаток 1.15 и на удлиненную юбку как я хотела не выходило. Кроила поперек ( благо клетка легла симметрично на отрезе ткани. Заложить бантовые складки по выкройке не совсем получилось, не хватило ширины моих 1,15, пришлось немного уменьшить складки, что в целом и не заметно. Юбка получилась объемная, этакая дымковская игрушка. Нравится, сейчас нахожусь в поиске вариантов верха, вроде в ткани сходится 4 цвета (настоящий цвет ткани на фото 2), но не так все просто как кажется. Пока экспресс вариант покупная водолазка. Праздники на носу и уже хочется праздновать, а не дошивать в последний момент. В закромах Родины нашелся забытый отрез зеленого трикотажа - будет чем заняться в следующем году.
К сожалению пока нет фото в полный рост (последняя не в счет, дико извиняюсь за качество), попозже попробую поймать фотографа и пополнить галерею юбки.

И снова возвращаюсь к главной теме 30 и 31 декабря - С НОВЫМ ГОДОМ дорогие МАСТЕРИЦЫ!!!