Вход

Виват, Svetlat!

Тому уже считай 3 года, как пересеклись наши пути-дорожки. И кто кому перешел дорожку, уже и не вспомнить)). Так, отставить шуточки. Мы хоть и не в Колонном Зале Дома Союзов, но держать себя приличественно поводу все же стоит. Или ну его к лешему, этот пафос с панегириками, совершенно, кстати, справедливо заслуженными и всегда недостаточными? Ах, если бы просто встретиться однажы, да напиться чаю в лоскуты...) Да наговориться, да наслушаться, да позубоскалить, да поплакать...Однажды. Сбудется (?). Сердце тебя держит крепко. Как родного человека. Храни тебя бог и наши дружеские помыслы и пожелания. Виват!

Надеюсь, нас сегодня будет много и дальше больше того. Так что, дышите глубже, юбилярша, - вы взволнованы!)
.......................................................................................................................
Для тех, кому интересно, что пестрит в фоторяде, докладываю:
На мне - юбка с запахом. Из шерсти с шелком. Сатиновый подклад, пара невидимых кнопок, пояс. Юбку строила сама. Основу - прямую юбку - достраивала до юбки с завышенной линией талии, далее - пристройка запаха. Основы моделирования изучаю большей частью по двум томам Хеоен-Джозеф Армстронг "Энциклопедия коструирования и моделирования модной одежды".
Цвет сухого японского чая и глубинных морских водорослей юбки легко породнился с моими драгоценностями от Светы - с клатчем, с бархатным топом, наконец, с жилетом.

Еще одно бижу, которым меня осчастливил этим летом Мастер - брошь жилеточная, необыкновенная. Взляды, от беглых до пристальных, притягивает как магнит. Как та "икра заморская, баклажанная", восторгает она европейцев своей хитромудрой идеей и воплощением)). Гордая, объясняю особо любопытным, что, мол, сама мадам Академик своими белыми ручками из снежной холодной Москвы сколдовала. Французы, впечатленные, радуются как дети. Будто ее и ждала, была уже готова под брошь сшитая прошлой зимой теплая рубашка из сиренево-розовой фланели под "твид").

Выделила жирно, потому что важно! Дорогие ФФорумчанки! Если кто-то из вас почувствует досаду от того, что "не был приглашен" для этого коллективного поздравления, бросайте все шишки в меня. Miaculpa, если не смогла "угадать" всех. Да это и невозможно, учитывая масштаб личности Светы и мои слабые познания в количестве почитателей ее таланта. Уверена, что поздравления принимать никогда не поздно и поздравить можно в любой момент, в течение дня или недели).

Продожение следует...)

Желаю Всем Шитья!

Мой аккаунт в инстаграм @polina.muller
Блог http://polinamuller.free.fr/

Место и время съемок: Франция, август-сентябрь 2016.
Музыка
: Машина времени - Мой друг

Cкачать Но зато мой друг лучше всех бесплатно на pleer.com
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить