Вход

Теплые объятия этой осени... или моя рябина)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-бюстье
Платье-бюстье
Платья
175 р.
99 р.
Девушки, приветствую всех, заглянувших ко мне в гости!

Сегодня хочу показать вам две свои обновки - джинсовую юбку-карандаш и пуловер.

Подобную юбку я хотела уже давненько (с полгода где-то), и вот она у меня есть - простая, базовая. Сшита по указанной модели платья-бюстье, к которому я и прикрепляю этот пост.

А вот пуловер - это полный экспромт, от начала и до конца!) Полтора месяца назад мне мама подарила нитки (передарила)), и сразу же возникла идея связать из них пуловерчик, ведь цвет-то - мой на все 100%! Но ниток было мало - 3 мотка (по 100 гр, по 800 м), мне бы их не хватило.... И вот тут-то и подключилась фантазия, для которой нехватка чего-либо - как энергетическая подпитка, как толчок и побуждение к действию)) Были пересмотрены все пакеты с остатками и "вещами на что-нибудь" и ткань-компаньон к ниткам нашлась! Признаюсь по большому секрету)) - в расход пошли старые, но в очень хорошем состоянии брюки моего мужа, которые он носил еще в далекой юности, до встречи со мной)) Вот они и дождались своего звездного часа!)) Исходя из того, что использовала брюки - шов спереди и застежка на кокетке на спинке, которая задумывалась, как несущая функциональную нагрузку (петли выметаны, как и положено) Но в самый последний момент было решено горловину связать, а не обработать бейкой из ткани, как задумывалось первоначально. А голова - оказалось - проходит и так)) А потому горловина на резинке - зашита)) Вязала в две нити спицами №2 (вязальщицы меня поймут - ооочень долго)) И у меня остался целый моток!)

Аппликация - это отдельная история! Сразу было решено, что она будет! В интернете пересмотрена масса разных фото, и именно рябина запала в душу глубже других! И как запала, так там и осталась)) Красных жемчужин я у нас не нашла, а вот красные бусины хорошего качества - пожалуйста, разных размеров сколько хочешь!) Веточки сделаны из кожи, листочки из фетра. И когда все было пришито и отстрочено - показалось пустовато посередине.... и я взяла в руки кисточку))) (ну как же без акриловых красок-то!))) Средняя маленькая веточка нарисована, а потом по контуру отстрочена.
Фото, увы, не очень хорошего качества - было холодно и ооочень пасмурно, фотографировались между дождем и дождем)

А вот последние фото - это красота десятидневной давности - не могу не поделиться)
У меня все на сегодня, девочки! Приятного просмотра и благодарю за позитивное общение!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!
Другие работы автора