Вход

Такое всё зелёное:)

Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам две вязаные вещицы. Кофточку вязала уже давно, в 2007-ом, если не ошибаюсь. С неё началась вторая волна увлечения вязанием, первая была ещё в школе в виде воротничков, каемочек, обвязочек и прочих мелочей. Потом очень долго не вязала, а тут вдруг так захотелось, аж руки затряслись:) Прямо в обеденный перерыв на работе сбегала за нитками, модельку подходящую нашла в очень старом ещё советском журнале и носила его с собой:) Вернулась с обеда, предупредила всех, что сегодня не в себе (благо, у нас замечательный коллектив и прекрасный директор, народ всё творческий, поэтому с пониманием относятся к мелким безумствам, если не злоупотреблять этим, конечно:), и до конца рабочего дня вязала с небольшими перерывами на работу. Кофточка из отдельных мотивов, нитки - тонкий хлопок, вязала крючком 1,25. Справилась за месяц. Везде с собой носила мешочек с вязанием, в любую свободную минуту шерудила крючком:)). А юбку довязала прямо сегодня. Она очень быстрая получилась, буквально 2 недели понадобилось. Тоже накрыло. Ужасно захотелось связать зелёную юбку. Даже не столько носить, сколько связать:) Опять везде носила вязание, даже в автобусе вязала. Крючок в этом плане прекрасен, где угодно можно работать. Ну и носить, конечно, буду, хотя, мне кажется, она меня слегка полнит. Ну да и ладно, когда-нибудь похудею:) Нитки - хлопок 90 м/50 гр. Крючок - 3 и 3,5. Узор очень простой из столбиков с накидом. Думаю, эта юбочка будет лучше смотреться с каблуком и с шитой блузкой, некоторые варианты уже придумала. Но сегодня очень захотелось быть зелёной:) Лето продолжается!:))

Комментарии 4
  • ninok
    21 июля 2014 г., 9:05:38
    Танечка, спасибо!:)
  • Татти
    21 июля 2014 г., 6:51:02
    Хороший у вас коллектив, понимающий)) И кофточка с юбкой получились очень летними и красивыми. Узоры на кофте очень понравились, понимаю почему "накрыло"))
  • ninok
    20 июля 2014 г., 18:09:05
    Спасибо, Наталья!:) Ну это иногда мы себе позволяем дурачиться:) А так в поте лица трудимся. А ещё иногда от обеденного перерыва оставляем полчаса и называем это "творческий час" - собираемся кто с чем и мастерим:) Девушки вяжут, плетут, мальчики дизайнерят, рисуют иногда, бывает, по коже что-нибудь делают, а чаще всего над нами хихикают. Так и живём:))
  • kungfuPanda
    20 июля 2014 г., 17:57:14
    Точно повезло с начальством! представляю, какой будет эффект, если я на работе скажу что не в себе и буду вязать... Короче, завидую! Очень красивая вязка