Вход

«Синие розы»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
175 р.
75 р.
Приветствую всех любителей ФФ! Давно я ничего не выкладывала, это не значит, что не шила - просто нехватка времени!
Повод для нового наряда - последний звонок у моего сына-11-классника. "Летний" вариант наряда так и остался недошитым, поскольку погода теплом так и не одарила. Поэтому в последние три дня до линейки было решено "сваять" что-нибудь по-погоде.
Ткань для юбки - похожа на тафту. Давно на неё поглядываю, но представить из неё,кроме юбки ничего не получалось...встала проблема с компаньоном-верхом для юбки. Всё решила идея с украшением под воротник - розы, подсмотренная в Интернете.
Юбки с завышенной талией никогда не носила, да и заправлять блузу в юбку не люблю - добавлять лишний объём и так там, где его и без того хватает.
Выкройка юбки села идеально, хотя побаивалась, ведь столько лет все "карандаши" шила по проверенной сто раз выкройке 111с из №8, 2012 год.
Думать о модели блузы не было времени, единственное, что было нужно - воротник.Ткань блузы - костюмка молочного цвета. Взята проверенная выкройка 106 B из № 9 /2012 , добавлен воротник. Идея не совсем удалась- украшение не очень видно, возможно воротник другой нужен, или украшение сделать массивнее, розы крупнее.Украшение пристёгивается к стойке воротника на прозрачные пуговицы, пришитые к стойке. (Увидела на фото, что выточки не отпарены, извиняюсь, спешка)
Розы...на юбке, под воротником, на серёжке...не много ли роз...?
Спасибо, что дочитали очередную историю. Всем мира, добра, вдохновения!

Другие работы автора