Вход

Розовый кварц

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка-карандаш с разрезом
Юбка-карандаш с разрезом
165 р.
115 р.
Добрый день, дорогие девушки!
Не смотря на осень, хочу поделится летним комплектом - юбка и блуза. Основой комплекта стала все-таки юбка. Цвет "розовый кварц" был объявлен одним из фаворитов лета 2016г. Я не часто следую рекомендациям PANTONE, но в этом году что-то зацепило и захотелось добавить розового цвета в гардероб. Начала с простого - с юбки.
Юбка-карандаш по выкройке БМ №12/2014_116, размер 40. Изменения - добавила пояс, и длина чуть меньше. Ткань (тонкая шерсть с эластаном) была в остатке (75см с небольшим браком), видимо "розовый кварц" не только меня привлек. На подкладе.
Юбка очень хорошо сочетается со многими цветами, блузки и из наличия дома подобрались легко. Но захотелось и чего то новенького. Блуза по выкройке из журнала ШИК №6/2015, модель 11, размер что-то среднее между 44 и 46. Выкройка простая - с нагрудными вытачками, чуть расширенная к низу. Привлекла игривая оборочка сзади. Углубила немного горловину, на спинке вырез "капелька" и застежка на пуговку. Все швы закрытые. Ткань - не шифон, но слегка просвечивает. ПЭ, но весьма приятная. Опять же неожиданно для себя ну очень мне захотелось именно этих цветочков.
Обе вещи активно носились летом, и в комплекте, и по отдельности.
Всем приятного просмотра!

Юлия
Рост 175см,размер по Бурде - 40
02.10.2016г.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить