Вход

Праздник к нам приходит!

Публикуя эту незатейливую юбочку, на самом деле хотела бы сказать всем рукодельница большое спасибо! Уже год слежу за фотофорумом (да и сама тоже выкладываю работы почти как год) и понимаю, какое большое влияние оказывают работы других участников, как стимулируют! Столько вдохновения, столько информации и вообще уверенности вселяют ваши труды, думаю именно благодаря ФФ я столько всего сшила (а шью я около 1,5 лет)!

С наступающим Новым Годом всех рукодельниц! Желаю вам всем вдохновения и радости от вашего хобби, чтобы при занятии любимым делом вы чувствовали ту неподдельную радость и счастье, что приносит любимое шитье, вязание или любое другое занятие!

По модели. Это моя самая любимая юбка, ношу ее очень часто. В магазине наткнулась на остаток шикарной шерсти, качество просто невероятное! Выкроить удалось юбку-полусолнце, длина максимальная исходя из длины отреза, пояс шился уже из выпадов кроя полусолнце (сделала чертеж в Компасе, чтобы рассчитать, как все расположить на ткани). Подклад получился не очень длинным, шила из остатка, найденного дома. Молния и пуговица тоже из старых запасов:)
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить