Вход

Осенние штучки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка-карандаш
Юбка-карандаш
175 р.
75 р.
Добрый день! Оптом (потому что вещи предельно простые, а фотографии с телефона не очень удачно их представляют), показываю несколько вещичек, которые можно объединить темой осеннего гардероба.
Бордовая юбка из плотной искусственной замши. Сшила еще весной, после синего замшевого платья ( https://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/zamshevoe-plate-108455/ ). По качеству ткань на платье и юбке совершенно одинаковая, иглой шила одной и той же, но с платьем проблем не было, а с пошивом -юбки-много. Пропускались стежки. Одолела. Сшила подклад из черного тонкого трикотажа, низ юбки- рискнула, не обрабатывала. Ношу часто в холодное время. Выкройку использовала неоднократно, Модель 120 из № 5/2016, добавила волан.
Блуза из атласа, "пятнистая". Не очень люблю шить и носить атласные вещи, но "зацепила" абстрактная расцветка. Сшила тоже уже по готовой и не раз использовавшейся выкройке, 101 из № 7/2011 (только полочку сделала цельнокроенной) , довольно быстро, но долго экспериментировала с обработкой рукавов и горловины-сначала сделала обтачку на вороте и подогнула и отстрочила рукава. Низ рукавов растянулся, а обтачка выглядела грубо...Все распорола, обработала готовой косой бейкой, подвернула и отстрочила.
Черные брюки-самая удачная вещь. Я их купила)))).
Горчичный топ-сшила прошлым летом из жаккардового качества трикотажа. Выкройка тоже любимая- 130 из №7/2013. Все просто. Горловину чуть углубила и поэтому обошлась без застежки сзади,обработана косой бейкой. Ношу и зимой, и летом, когда нужен цвет и чтобы "просто")))).
Блузка в цветах сшита по выкройке...я не помню))), позже добавлю... Ткань покупалась вместе с бордовой замшей. Из изменений- рукава на простой резинке, горловина обработана широкой косой бейкой из основной ткани.
Хотела еще пару вещей включить, но они совсем неудачно сфотографированы, выставлять такое стыдно, может, когда-нибудь получится лучше.
Спасибо за внимание. Всем творческой и красивой осени!


Другие работы автора