Вход

Люблю розы)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка с диагональными рельефными швами
Юбка с диагональными рельефными швами
165 р.
75 р.
Доброго всем воскресенья!
Я, действительно, люблю розы - и живые цветы, и рисунки с ними, и даже запах - у меня много духов с запахом роз. Мимо этого жаккарда пройти не смогла, хотя обычно избегаю материалы 100% синтетики.
Юбка популярна на ФФ, что неудивительно – выкройка хорошая. Из изменений: избавилась от клапанов, добавила длину и шлицу, скомбинировала с черным сатином. Вспоминала – когда я в последний раз шила юбку со шлицей и на подкладе? А никогда! Я вообще юбки-карандаши не ношу. Низ изделия обработала полюбившейся мне в последнее время обтачкой из подклада. Удобная технология – позволяет сохранить длину изделия, если ткани было куплено впритык (как в моем случае).
Материалы: жаккард 100% полиэстер, костюмный х/б сатин, вискозный подклад.
Маечку связала из «Verena» №2/2015. Фото в ней при температуре +15 я считаю своим личным подвигом, но хотелось лучше показать и ее, и юбку)) Схема вязания живет тут. Я выбрала гадкую пряжу - хлопок с вискозой, совсем без скрутки, поэтому вязалось тяжело, но модель удачная, я даже думаю ее повторить.
Косуха древняя, из Burda 8/2010, мод 104. Тоже отличная выкройка и удобная, теплая вещь. Ткань – плащевка на флисе, подклад – костюмная полушерсть. У куртки широкие подборта, поэтому подклад не виден даже в расстегнутом состоянии, но специально и не показываю – он в клеточку))
Вчера была невероятно теплая погода! Сегодня, как обычно, +6, дождь.
Юбка из плотного жаккарда на подкладе – лучший выбор для лета!
Другие работы автора