Вход

Лисий хвост

Сшито по выкройке Burda

175 р.
"Вот ты у меня вроде лисонька, но где твой хвост?" - допытывал меня муж и мне пришлось сдаться )))
Костюм долгожданный - долго ждал пока его сошьют, долго ждал пока им похвастаются )))
Модели в журнале понравились сразу и сразу же были выбраны ткани: во-первых, костюмный шелк черно-синего цвета ждал своего часа 5 лет; во-вторых, любимые красные ботильоны нужно с чем-то носить (на фото их нет, т.к. еще не сезон) ))
Мателиал: костюмный шелк (по виду похож на джинс - ком. мужа), компаньон - креп сатин матовой стороной.
По пошиву: в модели ничего не меняла. Только юбка большемерит - убирала по 2 см спереди и сзади. Также юбку сделала полностью на подкладке.
ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗМЕНИТЬ: совет для тех, кто планирует шить именно костюмом: обратите внимание, что юбка носится на талии, а накладная деталь блузки вшивается ниже талии. В связи с чем блузка сильно собирается и создает дополнительный объем, когда ее заправляешь. С "хорошей" грудью смотрится очень объемно. Лучше укоротить накладную деталь верха или вшивать ее как волан на юбке - не до конца. Из-за этого эффекта сначала не хотела носить их вместе - решила один раз "выгулять", чтобы сфотографировать, а потом все врозь. Но в этот "один раз" отхватила море комплиментов и решила - дуэту быть!
P.S.: также на фото присутствует ранее сшитая меховая накидка, которая также выкладывалась на ФФ. Вот теперь тоже есть с чем одевать )

Спасибо за внимание!