Вход

Летняя юбка

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Всех приветствую!

Я очень соскучилась по общению на фф. За время вынужденного молчания, все поняли о чем речь, даже начала отвыкать))) Но не тут то было!

На 8-е марта мне было объявлено о поездке в Азию, причем вдвоем!!! Нам наконец-то удалось вспомнить кто мы друг другу приходимся с мужем, кроме как являемся папой и мамой)))Две недели наедине друг с другом, 8 перелетов, 2 страны. О том, что мы летим именно в Сингапур, я узнала на стойке регистрации, служащие аэропорта думали что-то случилось, так я радовалась этой неожиданной для меня новости)) Это город в котором я мечтала побывать, самый космополитичныйи урбанизированный, «город-сказка, город-мечта» - это точно про него!

Ткань на комплект я покупала заранее. Для юбки была выбрана эта зеленая плотная и вероятно на 50% синтетическая ткань, не знаю её названия. Все сшито точно по описанию, длина короче журнальной на 10 см, соответственно расход примерно на 20 см меньше заявленного.

Мы посетили главные достопримечательности Сингапура, в том числе знаменитый Ботанический сад. Несказанная красота и разнообразие растений! На территории сада находится Парк орхидей. Боже, как они прекрасны!!! Для тех, кто их любит, и специально для человека, который подсказал мне как за ними ухаживать, я сделала несколько фото, Ириш (stitcher), если б не ты, то я вряд ли стала бы заядлой орхидеисткой, спасибо тебе)))

Так уж вышло, что это комплект теперь у меня ассоциируется с Сингапуром, с самыми лучшими моментами, жду лета, чтобы одеть снова)))

Ну а пока…..в бананово-лимонном, господа!
Другие работы автора