Вход

Лампасомания

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка миди с запахом
Юбка миди с запахом
165 р.
85 р.

Приветствую всех на ФФ. Вот и я не смогла устоять перед нашествием лампасов)). Еще зимой решила себе сшить что-нибудь с ними, благо интернет - магазины тканей наперебой предлагали великое множество видов этих “полосатиков”. Но потом резко передумала, решив, что с наступлением тепла, одежды с лампасами будет явно перебор. Не хотелось быть как все)). Но, увидев на ФФ платье с лентами Оксаны (сок-1), я опять вернулась к этой навязчивой идее)).  

Костюм сшит из трикотажа, средней плотности. Отправной точкой к декору стала молния. Очень понравилась ее яркая “полосатость”. Лампасы на юбке сделала из двух видов лент, настрочив одну на другую. Черная - обычная репсовая лента, красная - бархатная.

Пуловер сшит по выкройке 112 из этого же номера Бурды. Очень хорошо с этой юбкой смотрится заправленная в неё белая объемная блузка. К сожалению, не получилось продемонстрировать. Брошь, купленная по интернету просто так, потому что понравилась, оказалась прям “в тему” к этому костюму.

Большое спасибо всем швеюшкам, которые отшили уже юбку и пуловер, их советы очень помогли. Обтачку на полотнище юбки сделала цельнокроенной, а пуловер уменьшала по ширине.  

Сфотографировать на улице костюм  мешал сумасшедший ветер. Теплая погода в этом году обходит Урал стороной. Поэтому больше фото на манекене

P.s. Юбка мала манекену в талии, из за этого немного тянет в районе молнии.