Вход

Игра в 70-е

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
175 р.
75 р.
"Что наша жизнь? Игра!"
Согласитесь, что благодаря любимой игрушке (швейной машинке) наши с вами игры в частые переодевания и переображения - одно из лучших развлечений в жизни. Нам бы еще найти ту дверь, за которой бесконечное время четвертого измерения, чтобы реализовать все гардеробные капризы. Один из них, в порядке живой очереди, исполнился. Тем более когда как не сегодня, можно обыграть пару штрихов из моды 70-ых годов и не выглядеть при этом старомодно. Высокий подиум в очередной раз выдает юбки А-силуэта с характерными отстрочками и накладными карманами, приталенные "батнички", сафари-стиль, клеши, широкие рукава, сборки, воланы, психоделические и флористические принты...
Захотелось и все тут!), изобразить ансамбль для песен и плясок с намеком на 70-е. Юбка-трапеция с длиной миди, с ручной отстрочкой нитками в легкий цветовой контраст, на подкладе, с накладными карманами, пришитыми вручную. Смешанная шерсть крупного плетения, напоминающая рогожку (Chloe). Пластичная, мягкая, с небольшим содержанием эластана. К ней - широкая блузка из креп-шелка с эластаном в духе Bobo (bourgois bohème) или, если хотите, женской рубашки, составляющей народный костюм). Модель блузки. 38 размер. В случае с блузкой вполне возможно отступить на размер назад.
Кондитерский дуэт шерстяной меренги с шелковой карамелью отлично рапаривается. Юбка с любым приталенным верхом и боди, блузка - с брюками всех модификаций. "Уличный тест" нового шитья прошел в музее Родена. Несколько слов и картинок о визите - в посте "Музей Родена"

Больше "говорящих" фото в блоге http://polinamuller.free.fr/

Желаю Всем Шитья!
Место и время съемок: 22 апреля, музей Родена, Медон, 2016.

Музыка: французский мега-хит 1972 года. Мишель Польнареф "Мы все попадем в рай").

Download On Ira Tous au Paradis for free from pleer.com