Вход

Игра полосок

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка с эффектом запаха
Юбка с эффектом запаха
165 р.
75 р.

Всем большой привет!
Я много шила в последние два месяца, но в нашем регионе стояла такая погода, что о фотосессиях и речи не шло, а выкладывать на ФФ фото летних вещей, разложенных на полу, не комильфо... Надеюсь, что наше уральское лето не ограничится одним умеренно теплым днем. А пока представляю джемпер и юбку в морском стиле, снятые на штормовом ветру)) 
Джемпер из Сабрина 3/2017 связан четко по описанию, включая цвет, так что кому нужен такой – берем журнал или лезем в инет, как я. Вяжется очень быстро. Это моя первая вязанная вещь с молнией, сомневалась, как ее пришить – и пристрочила на машинке. Оказывается, это быстро и аккуратно. Пряжа пехорка весенняя 100% хлопок неприлично-яркого белого цвета.
Выкройка юбки очень удачная, я давно хотела эту модель, и не зря! Длина журнальная. Я меняла только дизайн задних карманов и чуть-чуть убирала в талии. Основной материал – хлопковая рогожка, в качестве компаньонов джинса и рубашечная ткань под джинсу.
Спасибо, что заглянули и заходите на огонек в инстаграм @a.alissen
Простите за откровенность, но чтобы выложить на ФФ работу, нужно иметь не просто суперкачественный интернет (у  меня есть), но и крепкие нервы. Поэтому я в инстаграме активнее.

Другие работы автора