Вход

Год вместе! Или «Морской стиль-1»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
175 р.
75 р.
Здравствуйте дорогие рукодельницы!
Сегодня меня просто переполняют эмоции, и рвётся наружу куча слов! Сегодня год, как я послушалась свою старшую дочь ( за что ей огромное спасибо!), решив зарегистрироваться на этом замечательном сайте! Сейчас даже не представляю, как я без него жила?! Здесь я нашла замечательных, добрых, стильных, красивых единомышленниц и подруг, которые мне дали столько хорошего за этот год! Спасибо вам, девочки!
На годовщину принято дарить подарки. Я его себе уже раскроила!:) Постараюсь показать чуть позже, на другую годовщину.:)
А сейчас хочу от души поздравить всех, кто ко мне заглянул, с праздником, который отмечают только у нас!!! Со Старым Новым годом! :) Всем вам мира, здоровья, замечательных идей, обязательного их воплощения и показа на фф!!!

Ну и о главном! Насмотревшись на замечательный "Капсулы" Тани ( Татти), тоже решила попробовать и создать свою! Осмотрев ткани, вещи, свои мечты и планы, решила , что это будет " Морской стиль". Тем более, не надо начинать совсем с нуля :), а лишь дополнить то, что имеется уже пошитое.
Первая модель в капсуле будет тёмно-синяя юбка, которую я шила дочери полтора года назад, как базовую вещь в гардеробе и компаньон к топу на последнем фото из того же журнала, что и юбка, модель 115. ( пост есть). Юбка из Б 2/2011 модель 107А размер 36 ( надо было брать 34) из тянущегося материала-остатка. Его привёз муж, поэтому точное название не скажу. Длина обусловлена длиной лоскута. Подкладка - темно-синий трикотаж. Дочка в ней так и не сфотографировалась, а на каникулах и вовсе оставила её мне, забрав ново-сшитые юбчонки. Так, что показываю её вам сама. Сначала фотографировалась в водолазке, которую мне оставила дочь год назад :), потом вспомнила про футболку-тельняшку, подаренную друзьями и купленную в Хорватии. И немного похулиганила.:) Про пиджачок напишу в другом посте.
Фотографировал меня, как всегда сынок, хотя и очень торопился! Ему тоже благодарна очень!:)
На этом хочу сказать : " До следующей встречи! Всем счастья и добра!"

13.01.2015 год
Другие работы автора