Вход

Бордовая юбка — незаменимая вещь

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Всем здравствуйте!

Мне, девушке шьющей, особенно приятно когда созданная моими руками вещь проходит полный жизненный цикл и уходит на покой не потому что надоела, а потому что ее больше не прилично одевать))) Эта юбка из тех самых!

К ней подходит масса компаньонов, она эксплуатировалась круглый год, вернее два, пережила бесчисленное количество стирок и глажек. Вообщем, она молодец! Не запечатлеть ее было бы преступно))

О процессе.....

 На него меня сподвигла Ирина Шмидт, своей красной юбочкой. Ее описание мне очень облегчило работу. Пояс мною так же уменьшен до ширины 3.5 см, сделаны шлевки, низ обработан подкройной обтачкой. Подклад из шелка, низ скруглен так же как и юбки. Супер! Никаких проблем с пошивом после такого описания. Ириночка, спасибо тебе!!! Ткани ушло 1 м, размер 36, длина уменьшена от журнальной на 4 см.

Как учил меня мой начальник финансовой полиции — не выбрасывай старую вещь, пока не купишь новую, которая будет лучше! Так вот, пора бы новую бордовую юбочку сшить, а эту с почестями проводить на пенсию)))

К юбочке этой весной была сшита блузка модель 119 В Бурда 4\2018, она из блузочного п/э, размер 36, ткани ушло 1.3, все четко по журналу.

На предпоследних двух фото хотела показать как выразительно бордовая юбка смотрится с бежевым, ну а на последнем комбинация с кофейным жакетом, про сочетание с белым и черным писать банально))))

Спасибо за внимание!!!!


Другие работы автора