Вход

23 года с Бурда.Юбка с патами. А все началось с платья

Сшито по выкройке Burda

Юбки
Выкройка к данной модели отсутствует
Все началось с платья, фотографии которого, конечно, нет. Никто и не думал тогда фотографировать одежду, да и фотоаппараты тогда были не в каждой семье.
Мне 13 лет и к нам в школу пришла учительница трудов, только что окончившая институт. У нее были журналы Бурда Моден! Первое платье мое сшито из июньского номера 1990 года (журнальный вариант на последнем фото) для школьного вечера, ткань в наличии была только хлопковая, в тонкую бело-розовую полоску. Но оно было с открытыми плечами, декольте!!!
Позже уже сшила и серый сарафан с бусинами на бретелях и 25 пуговичками на спине, и черный сарафан-футляр, и серый короткий жилет, и много чего еще ... Любимое длинное темно-зеленое летнее платье, из которого я не вылезала несколько лет, пока не изорвалось совсем.
Потом была пауза в несколько лет. После рождения сына меня прорвало снова)). Юбки, платья, блузки, детские вещи, плащи, пальто.....
А на заглавном фото- юбка с патами, ее сшила в декрете, в ней удобно было гулять с ребенком, сочеталась с любыми футболками и не нужны каблуки- такой элегантный кэжуал. Сшита из смесовой ткани под лен, не стала делать только молнии на бедрах. Служила долго и честно)

Ну а до сегодняшнего дня мои любимые сшитые вещи- это платья, как и началось с Бурда Моден)
Комментарии 4
  • Svetlana P
    05 марта 2017 г., 15:14:34
    Какая милая девчушка, которая практически не изменилась! Лена, платье - это всегда женственно и дорого... у тебя хороший вкус и потенциал!
  • Эллен
    Svetlana P
    05 марта 2017 г., 17:36:04
    Svetlana P, Света, мерси). На снимках только практически и не видно сами изделия (я про старые снимки 20-летней давности), а сколько еще фотографий нашла, смотрю и знаю, что эту вещь сшила сама, но то кусочек, то кто-то закрывает, то качество не фонтан... Сейчас-то тоже не все удается сфотографировать
  • gri331
    04 марта 2017 г., 22:45:41
    Душевные фотографии! С праздником Вас!
  • Эллен
    gri331
    05 марта 2017 г., 17:31:55
    Спасибо, Елена! Да, праздник для всех "посвященных")