Вход

Юля, поздравляем! Или вязаное платье

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте барышни! Я сегодня, к сожалению , с опозданием хочу поздравить с днем рождения замечательную , талантливую и красивую рукадельницу Юлию Голубкову! Также присоединяюсь к поздравлениям всех форумчанок , родившимся в декабре! Девушки, здоровья вам и вашим близким, и конечно, новых вдохновений и красивых пошивушек !

А я что-то шитье забросила, вся окунулась в вязание!

О платье. На флешмобе "День вязания" увидела платье у Ирины Шмидт и так им загорелась!!! Лежали у меня два мотка пестрой пряжи Alize 75%акрил, 25%шерсть, решила вязать из них, по нескольким магазинам бегала искала остатки пряжи, нашла ещё 5 мотков , но нитка толстая 100 метров на 100 грамм , скручена из пяти тоненьких ниточек . .. В общем перед тем как приступить к работе, все эти 7 мотков я разматывала на 5 ниток, оказалось очень тонко, вязать стала в две нитки спицами 4-ками. Ушло 6 с половиной мотков.

Когда на сайте Verena изучала схему, увидела, что это платье давно связано ещё у одной Ирины ( Irma_bonita). И так вы меня девочки вдохновили!!! что платье появилось у меня очень быстро! Сама удивилась своей скорости вязания!!! Правда я немного изменила пройму , скруглила горловину и обвязать её крючком двумя рядами столбиков без накида. А так все по описанию, очень легко и быстро получилось!

Платье доделывала вовремя последней поездки на дачу в октябре и там же уговорила мужа на фотосессию! На улице было +4, надела шарфик , перчатки и с удовольствием скакала по лесу, сгребая листья, которые уже попАдали с деревьев. Платье обожаю!!! Тёплое, удобное и красивое, и многим оно понравилось, (просят схемку ) . Одна подруга уже начала себе вязать такое же!

Ах, простите, что так много написала... я под впечатлением от платья!

Спасибо, что ко мне заглянули!


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить