Вход

Юбилей мод.51 №1-1988г

Милые дамы!
Юбилей любимого журнала, день второй! Первый день принес незабываемые ощущения от виртуального, но такого душевного общения со всеми вами – участницами нашего флешмоба! Огромное спасибо за чувство единения, чувство сопричастности! Всем очень благодарна! Вех поздравляю с нашим общим праздником – 30-летием выхода в России Burdamoden!
В первом номере журнала Burdamoden за 1988 год был чудесный свитер с узором, напоминающим шишечки, расположенные плотными рядами. Вязание – совершенно не моя стихия, но моя мамочка – это бог вязания. Она тогда и сваяла мне такой свитерок из хлопковых ниток в красном цвете. Я его просто обожала, заносила, чуть не до дыр. Умер этот свитер в почтенном возрасте от несовместимых с жизнью травм, полученных от долгой эксплуатации. Но мечта снова иметь такую же вещь жила со мной долгие годы и периодически я доставала маму соответствующими просьбами. Считая, что в одну реку дважды не войдешь, мамочка всячески увиливала от безрадостной перспективы вывязывать эти шишки повторно, даже через 30 лет. Но все же этой зимой счастье мне снова улыбнулось. Мамочка связала-таки мою мечту!!!
На этот раз моя мечта изготовлена из легчайшей и мягчайшей натуральной шерсти чудесного цвета светлой горчицы. Одевая его, я чувствую себя совершенно счастливой и вновь молодой!
Специально под этот свитерок я сшила «веселенькую» юбочку с вискозным подкладом из ппп «Молодушка» подходящего оттенка. На фотографиях также показала свитерок с брючками и кожаной юбочкой собственного изготовления.
Спасибо, мамочка! Спасибо, Burda!

Другие работы автора