Вход

Свитер в клетку

Здравствуйте, девушки-рукадельницы!

Сегодня хочу похвастаться своим новым свитерком.
Для меня это была самая сложная работа, но очень интересная! Все запчасти свитера выполняются разными вязками, нижняя резинка и поперечная коса потом сшиваются между собой , а потом присоединяются к полочке и спинке. Но самое (для меня ) сложное оказалось вязать жаккард из четырёх ниток, да ещё с изнанки их между собой перекрещивать!!! Но я справилась! Не скромно, но с гордостью показываю изнанку свитера!!!

А ещё вспомнила, что где-то в сентябре-октябре 35 лет назад мамочка научила меня вязать. Так что отпраздновала юбилей! Очень хорошо помню лето 81го года, в деревне у бабушки моя младшая двоюродная сестра уже умела вязать, а я нет и так мне захотелось научиться этому волшебству!!! Когда приехали в город , я долго к маме приставала, она показала как вяжутся лицевые и изнаночные петли....и всё. Теперь не представляю своей жизни без вязания!

Вязать и шить мне всегда помогает моя маленькая кошечка Люська. Обязательно ей надо полежать на тряпочке или на клубочках, но фотографироваться не любит, однажды на даче кошка улеглась мне под бок вовремя вязания и муж не удержался, взял фотоаппарат, так Люська попалась. Несколько фоток моей помощницы .


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить