Вход

Ruban

Плод творения сестёр Рубан возглавляет хит-парад самых популярных пуловеров вот уже несколько сезонов, с тех пор, как все увидели его на подиуме. И социальные сети просто перегружены фотографиями его воплощения. Конечно, и моё внимание не осталось в стороне от такой эффектной модели. Хотя к новым тенденциям моды я отношусь порой весьма критично, пропуская через фильтр своих взглядов на красоту, практичность и стиль.

Долгое время пуловер "висел" в планах. И в конце-концов я так насмотрелась на различные воплощения, что просто перехотелось его вязать. Но женское настроение штука переменчивая и вот... успела связать аж 4 (и не только для себя).

Практичность! Дизайнеры, как птицы-творцы высокого полёта часто упускают такой важный аспект. Я постаралась учесть, куда же без неё. По сравнению с оригиналом (см.последнее фото), рукава значительно меньше, поэтому можно (и нужно! :)) носить под верхнюю одежду. Это дало преимущество в весе - всего 750 г. (оригинал, думаю, больше 1 кг). Т.е. стирать и носить его будет проще.

Цвет. Он ооочень чувственный и глубокий. Даже немного магический.

Состав. Выполнен из полушерсти.