Вход

ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ЛЕНА, ВЕРНИСЬ К НАМ!!!

Девочки,месяц разлуки показался вечностью!

Как то все в кучу смешалось в последнее время, череду неурядиц большого и малого масштаба гармоничным )) образом дополнили разброд и шатание на сайте!))) И я решила для себя – не усугублять ситуацию, не обрушивать негатив по поводу не оправдавшихся ожиданий после реинкарнации нашего Вurdastyle. Все было уже многократно сказано без меня. Но не могу не выразить благодарность девочкам, у которых хватило душевных сил побороться за то, чтобы после переселения из нашего обжитого домика в общагу, которую сдали в эксплуатацию с нарушениями всех мыслимых и немыслимых норм, чтобы создать хоть какой – то порядок и уют!))

Ну да ладно, как грится, не место красит человека, а совсем все наоборот. Особенно это стало ощущаться с возвращением на ФФ тех его участниц, чье мастерство вызывает восторг, фотосессии являют собой пособие для журналов – как надо фотографировать модели, чтобы они одновременно были и информативными, и высокохудожественными, а желание и умение общаться так, что все живое накрывает такая волна позитива, что все вокруг перестает быть черно – белым. Девочки, не стану здесь называть поименно всех причастных и иже с ними))), потому как дорожу каждым сказанным теплым словом, и боюсь кого – либо не сосчитать, но я очень признательна вам за то, что вы, будучи Любительницами)), сумели задать очень высокую планку исполнения своих работ, а также создать здесь неповторимую душевную атмосферу,которая многим из нас стала необходима, как воздух!

Но без имен все – таки не смогу обойтись! Как же я тронута тем, что моего присутствия здесь вам не хватало, и вы написали об этом!

Девочки, ко всем на ТЫ, мне кажется, это вполне естественно для сообщества близких людей, и ко мне, соответственно, прошу обращаться не по имени – отчеству)), во всяком случае, девочкам нашего поколения!

Леночка (та, у которой своя модная линия тренчей и сногсшибательное вязаное пальто ,которая успела воспитать поколение, которое уже в свободном плавании возглавляет топы на ФФ, по чьим мастер – классам можно преподавать технологию), спасибо за доброту и теплоту!

Светла(т)! Не считала себя сентиментальной, но от твоего поздравления с 8М – комок к горлу! Спасибо, что своим присутствием помогла быстрее адаптироваться к новым реалиям сайта в новом обличии, еще немного корявом, но благодаря родным лицам,все равно таким востребованным! И, если честно, Хордость )) берет за саму себя – что я тусуюсь)) здесь на форуме среди такиииих талантищев эпистолярного жанра & нитки с иголкой, как ты, Света (Про ЛисоХвостыйПесоЗуб ваще молчу!)))))

Наша Заслуженная Интердевочка )) ФФ Nelly !!! . После слов «Я лишь призываю не растерять то, что мы имеем на сегодняшний день» я почувствовала себя тунеядкой и симулянткой, которая позволила себе хандрить в то время, как все приличные девушки уже во всю распаковывали чемоданы! И очень хотелось громко крикнуть – Я С ВАМИ!!! А может, даже и крикнула!)) Точно, крикнула…не просто же так кошки слегка оглохли!)) Ну а когда в личку последовал призыв "Возвращайся, все наши уже здесь!" - тут уже мне нечем было крыть! И я, и я, со своим чемоданом! В последний вагон! Уффф…успела!))

Ну и MUDRAсть нашего сайта! Как ты умеешь находить нужные слова в нужное время, не тратя при этом много пикселей!))

И что мне сказать вам по возвращении? Кризис…То ли творческий, то ли кризис перепроизводства. Шить стала меньше и дольше .Надеюсь, это к лучшему – а то и складывать некуда, и одеть нечего!))

Из того свежего, что успела сотворить – ничего не готово к публикации – или не отфоткано, или не описано)), или я просто не влезаю в то, что только что сшила! Это я себе такой стимул придумала – шить на размер меньше, в надежде когда – нибудь поносить!)). Борюсь с фигурой, но пока – она меня!)) Отягчающие обстоятельства – гормоно- и обжорозависимость! )) Но я их все равно победю!))

На фотках –солнечный июльский день прошлого года, экскурсия в замечательный русский городок Суздаль, и очень неприхотливая в вязке и в эксплуатации кофточка. Пряжа – секционно окрашенный турецкий хлопок Бахар. Вот и все описание!))

С весной вас, девочки, с обновлением, с новыми потрясными нарядами, с замечательными поводами их выгулять и запечатлеть эти счастливые моменты на фото!

P.S.: На последнем снимке – немного истории…

Когда б вы знали, из какого сора… был связан этот детский свитерочек…ну да речь не об этом…Совсем недавно сыночку отметили 25 лет, и вязалась кофточка столько же лет назад…Мне было 19, и была я на последнем месяце…Возникла острая необходимость совершить путешествие железнодорожным транспортом на немалое расстояние…В пути я стала прислушиваться к своему организму, почуяв неладное…Пыталась гнать от себя эти мысли под стук колес, но они все настойчивее давали о себе знать…Проводница на всякий случай приготовила чистые )) простыни, режущие )) ножницы и йод. На ближайшей станции меня ждала скорая…Успели ! Если бы не успели – исход был непредсказуем , но благодаря медикам, которые хоть не очень благосклонно отнеслись к непутевой мамаше – путешественнице, но все – таки предприняли все, чтобы все закончилось хорошо. Произошло это в роддоме города Харькова…Таким образом нежданно – негаданно ребенок мой оказался украинцем по происхождению… С какой болью в сердце сейчас отзываются события, происходящие в этих краях…

ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

ЛЕНА, ВЕРНИСЬ К НАМ!!!