Вход

Голубое ушко, голубое брюшко... от edisson

Сшито по выкройке Burda

Головные уборы
Выкройка к данной модели отсутствует

Доброе утро, дорогие Мастерицы)  

Сегодня выложу вязаную вещь, как раз погодка на улице – располагает к хюгге ( укрыться пледом и пить подогретый пунш). 

Модель из журнала «Сабрина», номер не могу вспомнить (поставила первый попавшийся). Нитки выписывала из «5 мотков» , давно. И не помню – как называются. Какие-то недорогие шерсть с акрилом. 

Свитер простой, вяжется быстро, на толстых спицах. Хотелось какой-то брутальности времен Робин Гуда или как у главного героя в фильме «Старший брат». В общем – «как будто только что вышел из леса». 

Фотографии из Гаагки. Пар Madurodam «Мадюродам»-парк миниатюр, миниатюрный город в Гааге, в Нидерландах. Представляет собой модель голландского города в масштабе 1:25, состоит из типично нидерландских зданий и сооружений, оригиналы которых находятся в различных частях Нидерландов.  

Миниатюры Мадюродама высоко детализированы и подвижны. Например, в окошко Государственного музея можно увидеть экспонирующийся там «Ночной дозор», по дорогам и каналам перемещается транспорт, а если опустить несколько центов в окошко около собора в Хертогенбосе, можно наблюдать, как зазвонят колокола и прихожане заспешат на церковную службу. Размер самой крупной миниатюры — приблизительно 1,5 метра.  

Лозунг официального сайта Мадуродама: «Узнай Голландию за один час». 

Брошка от бутика Ivory ( находится в Красноярске в магазине «Квант»), я туда частый гость:-) 

Не могу не отметить дурацкий формат фото для фотофорума….видимо придумка тех же людей, что понапихали на сайт столько рекламы, что не видно собственной контента, большой Вам привет....

Спасибо за внимание. 


Комментарии 6
  • ninok
    02 июля 2019 г., 19:22:56
    Классный пуловер! Простая модель, а какая эффектная! Инна, тебе очень к лицу! И Голландия тоже!:) А тюльпаны видела? Или уже сезон прошёл?
  • edisson
    ninok
    02 июля 2019 г., 23:37:12
    ninok, Нина, спасибо! Видела конечно) На предыдущем объекте моего фотофорума есть)
  • stitcher
    02 июля 2019 г., 17:46:21
    Инна, классный пуловер. Мечтала тоже связать по молодости пуловер из толстой пряжи, но что-то не сбылось, сейчас и на шитье времени нет(. Хорошие фото, приятно посмотреть )
  • edisson
    stitcher
    02 июля 2019 г., 23:38:05
    stitcher, Ирина, спасибо) Я никогда раньше тоже из толстой пряжи не вязала. Сама удивилась, как это все быстро.
  • liseenok
    02 июля 2019 г., 11:00:10
    Инна, брутальный характер у Вашего пуловера, мне понравился. И брошь хороша! За экскурсию по парку миниатюр отдельное спасибо, обратила внимание, что рядом с миниатюрными зданиями растут миниатюрные каштаны.
  • edisson
    liseenok
    02 июля 2019 г., 11:15:47
    liseenok, Татьяна, спасибо. Кстати, да - и деревья мингиатюрные. Как бонсаи.