Вход

Бюджетно 4

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Всем предновогодний привет.

Дорогие рукодельницы, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будут здоровы и счастливы Вы и Ваши близкие. Новых тканей, новых идей и лишних часов в сутках для их воплощения.

Ну а я сегодня с 3 вещичками.

Начну со сшитого. Был у меня много лет назад костюм (https://burdastyle.ru/fotoforum/maskaradnye-kistumy/naryad-shutka-52234/)   Блузку от него давно сносила, корсета нет, талии той тоже нет (тут печальный смайлик), а юбка есть и очень мне нравится. В запасниках нашла подходящие лоскутки, скроила кокетку, сделала имитацию шнуровки. Шнур кожаный, от древних сапог (хомяк не дремлет). Для усиления эффекта низ подшила х/б кружевом. В общем, жаба, хомяк и я довольны. К тому же юбка стала длиннее на около 4,5 см, а то длина была из серии: «не кафтан- не ряса, не рыба- не мясо»

Безрукавка связана из пряжи с забавным названием «монгольский верблюд». Шерсть/акрил 50/50. Рисунок из маминой старой книги, номер 467. Получилось очень тепло и уютно.

Кофточка сыну получилась совершенно неожиданно. Мне отдали пакет клубочков. Раньше только ткани были, теперь и пряжа подтянулась. Модель 156 из Бурда 9/2004. Заметила, что вязаные модели из Бурды имеют длинноватые рукава. Скомбинировала остаточки как сумела. Впервые вязала 2 рукава одновременно. Мешок со срезанными пуговками мне отдала бабуля (долгих лет жизни ей), которая в свои 87 лет живет под лозунгом «хламству- бой!». Оттуда я и выудила этих буратино. Короче, принцип «не выбрасывай ничего, не показав Лилии» в нашей семье работает.)))

 И даже стульчик, на котором стоит сыночек- ручная работа. Сделал специально дедушка для внука.

Спасибо за внимание. Всем всех благ.


Другие работы автора