Вход

Бордо и одуванчики (**,)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго времени суток гостям и жителям ФФ!))

Кофтюля(джемерок или пуловер?) связалась из мерсеризованного хлопка "Пехорка летняя".На ВТО эта ниточка огорчила,именно эту серию приобретать больше не буду.Сильно линяет и "разлагается"))Проводишь ладонью по влажной поверхности и на ладони мохнушки ватные..Ушло 4 моточка,100г/330м,спицы 3,5.

Вырез горловины решила декорировать подсмотренным на сайте verena.ru( Сабрина 5/2015)способом,вернее его подобием:5 цепочек крючком и 3 бусины.Чуствую теперь себя позащищённей,а то уж больно декольтешный вырез получился:)))
Бордо и одуванчики (**,)
"Для декоративных шнуров выполнить 5 цепочек из в.п. длиной по 80 см. На каждую из 5 цепочек нанизать * 1 серую бусину, 1 белую бусину и вновь 1 серую бусину, от * повторить еще 2 раза.

Оба конца шнуров пришить к горловине спинки, бусины распределить по три штуки вдоль горловины переда (интервал между группами бусин ок. 11 см) и зафиксировать, при этом прикрепить шнуры в области бусин к горловине."(из описания к этому топу)


Юбка(привязываю к журнальной галерее) из смеси вискозы натуральной с чем-то там не натуральным,пропорции не помню)Покупала как рекомендовано,3.20,ушло всё.Из оставшихся уголков ткани планирую подобие банданы-косынки-повязки.На нижнюю пошёл белый трикотажный сетчатый подклад,на её подол нашиты оборки из основной ткани.Пояс не мудрила,у меня широкая резинка и кулиска для надёжности))

Погода как капризная девушка,но все мы ждём лета)
Всем добра)Лена.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить