Вход

Бежевый дуэт

Всё началось с юбки. Она стала моей лучшей покупкой 2016 года. Из качественного очень плотного хлопка плетения "елочка" с просновками из синих полос. Не сказать, что юбка универсально вписывалась в мой гардероб по цвету и фактуре, но отказаться от покупки было сложно - редко попадаются настолько классные готовые вещи. Поэтому хлопковый топ впоследствии я вязала уже под конкретную вещь, которую надо было с чем-то носить.

Честно признаться, до последнего штриха и петельки я не была уверена, что они дополнят друг друга. Но сделав фотографии и оценив взглядом со стороны, я ощутила удовлетворение от работы и чувство завершенности.

Дуэт дополнила аккуратным жемчугом - браслет и серьги. Очень хотелось взять в руки плетеную сумочку, но у меня её нет :))) Я пока в поисках той самой "своей" и непременно ручной работы созидательного человека.

Возможно, сочетание серо-бежевых оттенков может вызвать эффект бледности (мне такая бледность даже нравится), тогда меняем украшения на красные, добавляем красную помаду и туфли. Усё, теперь ярко и по-летнему вкусно!

За основу работы взята модель короткого пуловера из журнала "Bergere de France" 161.