Вход

Базовое коричневое платье

Коричневый: консервативный и стабильный, деловой и повседневный, базовый и многогранный, теплый и земной, цвет кофе, корицы и шоколада. Я люблю коричневый. Особенно благородно смотрится цвет в аксессуарах и обуви. В моем гардеробе его много, просто потому что мы подходим друг другу. Поэтому связать коричневое платье было больше необходимостью, нежели творческим порывом. Мудрить не стала. Обычная изнаночная гладь, небольшая коса-акцент и! самое главное - идеальная посадка по фигуре (конечно, высчитывается индивидуально по фигуре).

В работе использовала микс турецкой шерсти и отечественного хлопка из давних запасов (см.последнее фото). Эти нитки хоть и считаются бюджетными, но отвечают моим критериям качества. Правда, людям с очень чувствительной кожей НЕ стану рекомендовать, т.к. Bianca Lanalux может показаться "колючей".

Платье видится мне с изумрудно-зелеными аксессуарами и украшениями из малахита. Это сочетание придумано самой природой: дерево и листва. Но мой гардероб продиктовал "total brown"+бежевое пальто.
Итоговый вес платья: 700 г.