Вход

Lady in red

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!
Вот уже более двух месяцев я наблюдаю за прекрасным творчеством поклонниц журнала БУРДА.
В преддверии Нового 2017 - года огненного петуха, я вспомнила о прекрасной модели платья, которую отшила несколько лет назад. Я буквально влюбилась в это красное платье, увидев его на обложке заветного журнала. Ни о каком другом цвете не было и речи, только прекрасный оттенок алого, столь полюбившийся мною. Ткань была тотчас же найдена, и я принялась за шитье, платье шила специально для корпоратива. Очень довольна выбранной моделью и результатом. Получила очень много внимания и комплиментов.
У меня получился очень долгий перерыв в творчестве, а именно я не шила почти 6 лет. Этой весной меня опять посетило вдохновение и я принялась за столь полюбившийся творческий процесс. К сожалению пока нет новых фотографий новых изделий, поэтому, вспомнив, решила загрузить уже старую модель. Рекомендую журнал 11 2009 всем, кто любит женственные платья яркого алого оттенка, так как почти любая модель – это шедевр вне времени и прекрасно подойдет для празднования наступающего года.
Заранее благодарю всех за внимание и комментарии, я очень рада, что наконец-то присоединилась к такому чудесному сообществу творческих единомышленников. Каждый раз получаю очередную порцию вдохновения и восхищения глядя на все ваше великолепие шедевров.


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить