Вход

Страна «Фантазия»

Добрый день всем заглянувшим!
Выкладываю костюм корсет+юбка, в который вложила много любви, сил и желания не просто хорошо сшить, а создать образ из страны "фантазия", где я так часто путешествую)
Корсет создан с помощью размерного манекена, как и предыдущий, но с определенной задачей - сделать его еще удобнее. У этого корсета другие рельефы спины, линии верха и низа, а, главное, немного иная технология пошива: узкий регелин (0,7мм) пришит только к подкладке; по рельефам груди не проходит, а прячется в чашках лифа. Корсет гибкий и мягкий, даже в затянутом состоянии позволяет полностью свободно двигаться (мне это было важно, т.к. изделие планировалось "на выход" на мероприятиях по фехтованию.
Юбка двухслойная на широкой резинке из 4 рядов, в 5-й ряд продета бейка для завязок. Крой - солнце + приличная сборка на резинку, особенно у зеленого слоя, поэтому по объему там "все два" солнца)
Белая - это нижняя юбка, она простая - 3 широких яруса на резинке. Черно-зеленую юбку я специально сделала короче, чтобы носить с высокими ботинками осенью.
Меч - не реквизит фотографа, он мой собственный. Сталь/текстолит, вес 960 грамм. И да, сражаться я умею, хотя продолжаю учиться дальше))
Ткани. Корсет - жаккард хлопок/шелк и рубашечная (х/б/вискоза) на подклад; юбка: черный - лен 100% с вышивкой "заплатками", зеленый - вискозный штапель.
Фотосессия прошла в два этапа: в первый день пошел дождь, поэтому кадры мрачноватые, к тому же я, пережидая непогоду в машине, помяла юбку. Мы расстроились и поехали еще раз на следующий день вечером. Кадры, где у меня рыжие волосы - это не эффект, а настоящее закатное солнце. На природе в тот день было очень красиво: дорожки, старая ива, мягкий свет... Надеюсь, фото понравятся не только мне. Приятного просмотра!
Другие работы автора