Вход

Голубое платье с ассиметричным подолом

Всем привет! Признаюсь сразу – это платье выполнено не по моему эскизу, а повторено, что называется, «по картинке»...  Я стараюсь не браться за заказы–повторюшки, так как это неинтересно, не вдохновляюще и по большому счёту унизительно для меня, как для автора. Но в этот раз сделала исключение, так как модель была очень интересная и ничего подобного раньше мне делать не приходилось. Шла на это, как на эксперимент))

Самое сложное в этой модели это асимметричный фигурный подол, осложненный тем, что из-за расположения складок нужно было полностью дублировать и чисто вытачивать всё! А уж про вышивку можно и не объяснять))) Шлейф отстегивается и получается просто вечернее платье в пол.

Вообщем получилось так. Наверное, даже лучше, чем я сама ожидала! Оригинал показывать смысла нет – проиграю в сравнении потому что мы все-таки вносили некоторые изменения в модель и использовали немного другие материалы... Не хочется, чтобы началась полемика, где лучше, где хуже.

Выпускница была из другого города и со времен последний примерки сильно похудела, поэтому на фото платье ей слегка великовато, но уже после я его немного ушила.


Инстаграм