Вход

Виват, Светлат! подушки для племянницы :)

Светлана, примите и мой оранжевый цветок в Ваш пышный букет от форумчанок :)
Позвольте выпить бокал оранжа за Ваше здоровье,
поблагодарить за уроки нетривиального мышления и неповторимого стиля, а также подарить оранжевое настроение!

Как же неумолимо быстро летит время… кажется совсем недавно шила подушечку Hello Kitty для племянницы, а теперь у неё есть свой дом, любящий муж, любимая кошечка Василиса, много оранжевых и лаймовых подушек для будущей детской комнаты и ещё больше таких же полосок для оформления лоджий.

А у меня есть незабываемые впечатления от свадьбы, от гармонии с природой на семейной базе отдыха «Перемиловы горы», расположенной на Оке в 20 км. от Мурома. Согласно легенде, именно там причалила лодка святых Петра и Февронии, когда бояре изгнали их из Мурома. В этом красивейшем и благостном месте я провела семь незабываемых дней, наслаждаясь обществом дорогих мне людей, оформляя беседки и специально построенный для свадьбы шатёр подушками и лентами в любимой гамме невесты.

Племянница просила сшить 20 подушек для оформления беседок: 12 оранжевых и 8 лаймовых. Я решила шить только наволочки, а подушки попросила купить готовые в «Ikea».
Нужного цвета и качества ткань в магазине была в остатках по 3,5 м., поэтому отрезать отказались, и нам пришлось забрать всё, включая образцы по 0, 5 м. из трёх салонов (образцы за 50%). Оставшуюся после раскроя ткань коллегиально было решено использовать для оформления шатра. Придумалось мне, что это будут полоски обработанные оверлоком и обкрученные вокруг столбов. Эскиз дизайна шатра невеста одобрила. Получилось 39 оранжевых и 37 лаймовых полосок 8см.х3м.
Материалы: ткань портьерная производства Испании из коллекции «Уикенд», тесьма с кистями двух цветов, потайные молнии, подушки 35х35 см.

Всем тёплой осени и оранжевого настроения :)

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить