Вход

Свадебное платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Шью себе уже лет 10 - спасибо маме! она меня всему научила, она же мой советчик и самый строгий критик. на платье решилась после поездки по свадебным салонам... ассортимент радовал, но цены - нет. и не нашли платья на одно плечо, а мне очень такое хотелось!
Долго выбирала модель, сомневалась - 5 вариантов верха перепробовала... Выкраивала, сметывала, мерила... очень хотела, чтобы платье было на одно плечо. наконец, выбрала - верх из январского номера 1/2012, мод.151. низ-шестиклинка, №3/2010 мод.115. шила неторопясь, под настроение - как бы программировала платье на положительные эмоции. верх немного изменила - хвосты обрезала, сделала отдельные - накладные. цветок изготавливала местная мастерица, сделан по принципу броши - закалывается, держа отлетные "хвосты". платье посажено на подклад - один в один как из основной ткани. подъюбник их сетки - тоже по выкройке юбки, снизу несколько слоев уложенных складочками - все сетка.
первый раз примерила - ахнула... результат впечатлял!!! а на свадьбу уже одевала спокойно - привыкла. там ахали другие - многие знали, что это моих рук дело!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить