Вход

Трикотажики

Сшито по выкройке Burda

165 р.

В последнее время я подсела на шитье пуловеров из трикотажа. За выходные шью по два пуловера, как на конвейере, чтобы меньше коверлок перестраивать. Получается качественная одежда для свободного времени, а мои дети так постоянно только такую носят. Нашла в интернете группы, которые организуют заказ печати на трикотаже в Турции, 100% хлопок или хлопок с лайкрой, ширина 180 - очень удобно.  Качество и цена радуют, не радуют только сроки, ждать приходится по 3-4 месяца, но мне спешить некуда. 

Пуловеры с Джоном Сноу и Дейнерис сшиты по выкройке пальто, очень понравились плечи, наложила на выкройку пуловера и достроила. Рукав построила сама - зауженный книзу прямоугольник с чуть скругленным верхом.

Пуловер с оленем сшит по выкройке Burda 9/2017 №109, пуловер с вырезанным плечом. Шила такое платье, понравилась посадка, поэтому сделала из нее базовую для трикотажа. 

Пуловер для сына с Сумашедшей Белкой самый удачный, готовое изделие смотрится гораздо интереснее чем исходный купон, сын даже носит ). Шила по выкройке из ШиК (Boutique) 1/2018, размер 46 как раз вписался в купон. Девочки, кого интересует мужская одежда - купите выпуски ШиК (Boutique) 1/2018 и 3/2018, в первом несколько выкроек одежды casual, во втором около 7 интересных выкроек пиджаков и курток.

Так что все довольны, времени тратится мало, а радость творчества испытываешь )

Давайте шить интересно!

Апрель 2018

Другие работы автора