Вход

Худи «У природы нет плохой погоды» от masmar.ru

Уважаемые мастерицы, добрый день! Решила поделиться вещью для повседневной носки, прогулок, нормальной жизни, короче.

Шила по просьбе дочери, она давно хотела такой худи с капюшоном. Правда, заказ был еще и с карманом-кенгуру, но поскольку выбор пал на панель с рисунком по центру, то карманы сделала в боковых швах. 

Вообще поначалу задумывала этот худи в комплекте с зелеными брюками, поэтому спинку сделала из ткани брюк. Но когда брюки сшила, то поняла, что они не идут к этому верху: ни по форме, ни по колориту -  слишком много зеленого. Поэтому к брюкам было сшиты совершенно другие верхи, а этот худи остался соло. Носим под джинсы, узкие штаны. То есть он сам по себе, ни к чему не привязан.

Капюшон сделала с подкладкой. "Люверсы" тоже самодельные - просто квадратики из ветра с прорезанными дырочками. И очень удачно обнаружила у себя шнуры, почти как на рисунке на ткани. Без них было бы не то. Вот как важны детали.

Кстати, нас буквально завтра опять закрывают дома почти на 3 недели. Ни гулять, ни вообще выходить будет нельзя, только в ближайший магазин. Даже детские сады не будут работать. И от всего этого настроение не на высоте, тревожно. И это тем грустнее, что погода сейчас самая прекрасная. Очень  остро начинаешь чувствовать радость самых простых вещей, таких вот прогулок в новом худи и свободы.

Комментарии 6
  • светлАНа
    29 апр. 2021 г., 19:56:07
    Потрясающая вещь! Дизайнерская!
  • masmar.ru
    светлАНа
    30 апр. 2021 г., 13:51:09
    светлАНа, Светлана, спасибо! Мне очень приятно, хотя мне кажется, вещь вроде простая !
  • Olga_N
    28 апр. 2021 г., 15:45:46
    Очень интересная работа! Спасибо за идеи интересных деталей!
  • masmar.ru
    Olga_N
    28 апр. 2021 г., 21:40:05
    Olga_N, спасибо большое! Очень приятно!
  • АА
    28 апр. 2021 г., 14:33:31
    Невероятная работа! Спасибо за такое удовольствие: так много деталей, все можно порассматривать. За идею с фетровыми люверсами особое мерси ))) Держитесь, все будет хорошо!
  • masmar.ru
    АА
    28 апр. 2021 г., 21:43:35
    АА, спасибо! Да, люверсы из фетра иногда единственный выход. У меня нормальных металлических и размера-то под такой шнурище не было. И да, тоже надеюсь, что все будет хорошо, но чем дальше, тем эта надежда все призрачнее.