Вход

Свитшот с секретом

С Днем Великой Победы!

Шила свитшот для удобства кормления, к сожалению в последнее время ни в одном журнале по шитью нет ни моделей для беременных, ни уж тем более для кормления, пришлось адаптировать под это дело выкройку с сайта конструкторского бюро, надо сказать она очень даже подошла. Шила по выкройке, из изменений - в рельефные швы добавила потайные молнии. Материал выбрала неудачно, хоть и трикотаж, но не слишком эластичный, поэтому потягивает слегонца. Размер 46.

Всем вдохновения и удачи!

Комментарии 3
  • Ezhevika
    10 мая 2019 г., 9:43:00
    Посмотрите платье модель 119 из журнала Бурда 2/2016, к сожалению, не получается ссылку вставить. Там о-силуэт, реглан; рельефные швы, в которые хорошо ставятся молнии для удобства лактации. Я носила с бельём для кормящих, вполне годно, и вид цивильный. Только ткань на это платье нужна не шелк, как в журнале, а по поплотнее и не такая струящаяся.
  • Carevna Nesmejana
    Ezhevika
    11 мая 2019 г., 9:18:30
    Ezhevika, спасибо за наводку
  • Ezhevika
    Carevna Nesmejana
    11 мая 2019 г., 16:33:21
    Carevna Nesmejana, ещё вспомнила - платье, модель 134 из Бурда 7/2015. Там вырез горловины на резинке. Я шила себе из струящейся вискозы, доступ к груди прямо сверху, сдвигая вырез на одну сторону. Под слинг или в понимающий компании вполне применимо. Согласна с вами, адекватных моделей для кормящих не особо много.